.

-Дорожные знаки еще могут послужить в качестве ... мебели


Дорожные знаки еще могут послужить в качестве ... мебели

Известный мериканский дизайнер Борис Белле, который прославился работая в современном стиле «индастриал», предоставил на обозрение коллекцию мебели Transit Chairs and Tables. Буквальный перевод "Транзитные столы и стулья". Мебель сделана из дорожных знаков, которым была уготована учать обычного металлолома.

Все дорожные знаки, которые использовались для производства стульев и столов натуральные и в свое время "украшали" американские авеню и хайвеи. Ржавчина, царапины, потертости и неровности естественные и украсили знаки еще во время службы. В силу этого, каждая единица мебели уникальна в своем роде.

Чтобы сделаная мебель была более безопасной, края знаков округлили, а саму поверхность покрыли специальной пленкой. Для ножек использовали пробки от шампанского.

Но, стоит этот "дорожный креатив" немало и совсем не по цене металлолома. Цена на стулья стартует с отметки $ 1,1 тыс., а за самый простой стол придется выложить от $ 900 до $ 4,5 тыс. Также дизайнер предлагает эксклюзивные мебельные экземпляры под заказ.

Ну а если Вы не настолько гурман, что-бы заказывать мебель из металлолома. И предпочитаете более классические формы. То мебель на заказ Киев, Одесса, Харьков, Донецк, Симферополь, Львов и в других городах, от компании Mebelas вам точно подойдет.


Постоянный адрес новости:
http://vinnica.info/nma-news/fla-text/lang-1/id-358.html


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Разное. Просто интересно почитать.

У вас тут такие сокровища, а вы даже не знаете

Впервые Винницкий краеведческий музей показывает золото, которое ездило в Австрию и Германию.

Забудьте о скуке

В наше динамичное время приходится вертеться, поспевать, догонять время, и для скуки места совсем не остаётся. Тем не менее, хватает разочарованных «Чайлд Гарольдов» и их аналогов в женских ипостасях, которые не устают твердить, что жизнь пресна, всё приелось, ничто не радует.

Когда бульвар Шевченко в Тернополе был улицей Панской (фото)

Очень значительным разрушениям во время боев за Тернополь потерпела сторона современной ул. Шевченко, ближе к Центру. Большинство ее домов вообще остались целыми только на фотографиях, а о точном расположении некоторых можно только догадываться.

Иногда ищут и такое


.