.

-Способы увеличения груди.


Пластический хирург Грудько Александр дает советы.

Принятые в человеческом обществе представления о женской привлекательности включают в себя не только стройный стан и красивое лицо, но и высокую грудь достаточно большого размера. Поскольку соответствовать эталону красоты хотят все, мечтать о груди 3 размера девушки начинают уже в подростковом возрасте. В ход идут разнообразные, якобы чудодейственные способы, рассказы о них передаются между подругами и знакомыми. Каковы же эти методы? Эффективно ли их применение, если цель- увеличение груди?

1.Народные методики. Молва утверждает, что существуют определенные пищевые продукты, регулярное употребление которых в пищу приведет к гарантированному увеличению размера грудных желез. Речь идет о капусте, которой предлагают питаться всем девушкам без исключения, а также пивных дрожжах, хмеле и почему-то хлебных горбушках. Естественно, народные методы вряд ли помогут вам получить грудь 3-4 размера, если изначально вы обладаете нулевым размером. Если регулярно употреблять дрожжи и питаться хлебом, то, скорее всего, увеличится ваш вес, то есть вырастет не только размер груди, но и объем бедер, а также живот. Поэтому лучше не увлекаться такими спорными народными способами.

2.Бюстгальтер и подкладки. Это достаточно эффективные способы создать видимость большой груди. Специальный бюстгальтер push-up приподнимает грудь, тем самым зрительно ее увеличивая. Подкладки в обычном белье также могут помочь произвести определенное впечатление, естественно, до тех пор, пока вы не останетесь без белья. Но по крайней мере, этот способ не скажется на здоровье девушки.

3.Крема и мази. Специальная косметика, обещающая увеличение груди, содержит такие гормональные вещества как фитоэстрогены. Они ускоряют обмен веществ и увеличивают приток крови к груди. Таким образом, грудь действительно может несколько увеличится в размерах. В то же время известный хирург Грудько Александр советует воздержаться от применения этих кремов тем женщинам, которые предрасположены к аллергическим реакциям организма.

4.Пластическая хирургия. Это единственный способ, который гарантирует вам увеличение груди, а также придания ей нужной формы и высоты. Только пластическая операция помогает исправить врожденные анатомические дефекты, а также последствия операций по удалению грудной железы, не говоря уже о достижении чисто эстетических целей и заветных желаний.



2013-04-24 12:46:02


Новости в сети.





Обзор сети
.


.


Здоровье, медицина.
Рекомендуем

.

Иногда ищут и такое

Здібності немовлят

Недавнє дослідження показало, що сприйнятливість до людського голосу виникає у немовлят у віці 4-7 місяців.Отримані результати, опубліковані в журналі Neuron 24 березня, можуть пролити світло на виникнення нервових розладів, наприклад, аутизму.


.