.

-Комплексное обледование: гастроэнтерология и другое


Не экономьте на обследованиях

Сегодня много говорят о здоровом образе жизни, его важности и необходимости. Но что делать. Если от 100% здоровья, которые достаются нам при рождении ( да и то не всем), осталось меньше половины? Не отчаиваться и постараться сохранить и приумножить (оказывается и такое возможно) то, что имеется на текущий день.

Первое, что необходимо сделать – комплексное обследование всего организма. Это, как контрольный срез или инвентаризация. Не надо бояться, что при обследовании обнаружат заболевание или проблему, о которой вы не знали. Предупрежден, значит - вооружен, а «страусиная» политика хороших результатов в области здоровья никогда не давала.

Для экономии времени, сил , нервов, да и финансов, лучше всего обратиться в медицинский центр, где возможно сделать комплексное обследование. Например, такой, где есть одновременно гематология, аллергология, стоматология, гинекология, дерматология, кардиология, сосудистая хирургия, урология, стоматология, гастроэнтерология в МЦ «Столица». Обращайте внимание, чтобы в клинике присутствовали не только широкие (кардиолог, невропатолог), но и узкие (проктолог, дерматоонколог, гематолог) специалисты. В этом случае вам не придется сдавать анализы в одном месте, их расшифровку получать в другом, а назначение терапии в третьем. Удобно, когда вас ведут специалисты одного учреждения. Которые могут подобрать комплексную методику лечения.

Также обратите внимание на виды диагностики : наличие лаборатории, УЗИ и ЭКГ кабинетов, рентгенографии, МРТ и других современных методов. Чем выше класс специалистов клиники и лучше оборудование, тем точнее получатся результаты, а, значит, можно будет определить проблему и быстрее ее решить.

Основные системы и органы, обследование которых вам должны назначить: ЦНР, сердечно-сосудистая, ЖКТ, легкие, почки. Если у вас в анамнезе есть какие-либо особенности. Например, МКБ или вы проходили лечение гепатита С, то обязательно обратите внимание врачей на эти факторы. Врачи диагностируют все это и самостоятельно, но лишней такая информация точно не будет, так как позволит сконцентрировать внимание на проблемных зонах.

И последний совет. Не экономьте на обследованиях – иногда, вовремя сделанные, они помогают предотвратить страшные заболевания. И помните, что хорошее, как известно, дешевым не бывает. А наше здоровье, вообще бесценно. Будьте всегда здоровы.



2012-08-11 16:26:43


Новости в сети.





Обзор сети
.


.


Здоровье, медицина.

Квас из березового сока

На 10 литров березового сока - 4 лимона, 50 г дрожжей, мед (или сахар), изюм. К березовому соку добавить лимонный сок, разведенные в воде дрожжи, мед. Затем разлить в бутылки, положить в каждую по 2-3 изюминки, закупорить и хранить несколько дней в прохладном месте.

Спазм кишечника

Затем дайте настою остыть, процедите его (оставшееся сырье отожмите) и доведите объем кипяченой водой до 500 мл. Растворите в нем 2 ст. ложки меда.
Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое

Низкий уровень гемоглобина у ребенка

Очень часто у ребенка после проведения анализа крови врачи диагностируют железодефицитную анемию, то есть низкий уровень гемоглобина. При этом доктора сразу же...


.