.

-Источник жизни – вода, позаботимся о ее качестве


Источник жизни – вода, позаботимся о ее качестве

вода капля
Каждая женщина мечтает выглядеть неотразимо в любой ситуации - будь-то деловая встреча, романтическая прогулка или посиделки с друзьями. В ход идут любые ухищрения: умело наложенный макияж, утягивающие корсеты, высокие каблуки. Все больше и больше женщин приобщаются к здоровому образу жизни, регулярно занимаясь спортом, правильно питаясь, совершая медитации и психологические тренинги. Но мало кто уделяет должное внимание качеству воды.

Вода – самое распространенное вещество на Земле, а человек, как известно, на 70% состоит из жидкости. Она помогает выполнять важнейшие жизненные функции организму: поставляет клетки питательными веществами и выводит продукты распада. Именно поэтому ее высокое качество должно быть приоритетным для любого человека, который хочет быть здоровым. По данным ООН, причиной большинства заболеваний является именно плохое качество употребляемой воды. Особенно в чистой воде нуждаются люди, имеющие хронические заболевания ЖКТ, нарушения обмена веществ и заболевания кожи.

К сожалению, нельзя пить без опаски из природных водоемов, а особенно из-под крана. Такая вода содержит огромное количество окисей металлов и вредных бактерий. Поэтому качество жидкости, которые мы пьем, может зависеть только от нас самих.

Самым распространенным методом дезинфекции воды является кипячение. Однако под воздействием высоких температур разрушают не только вредные, но и полезные вещества, содержащиеся в ней. Следовательно, кипячение – не лучший способ очистки. Не менее распространенным способом очистки воды является фильтрация. Современные фильтры задерживают вредные примеси, но к сожалению не способны делать ее более полезной и вкусной.

В равной степени и использование антисептиков не улучшит вкусовые качества и полезность воды. Антисептические таблетки способны эффективно справляться с полудюжиной вредных примесей, в то время как их может содержаться до полутысячи!

На сегодняшний день, как ни странно, наиболее эффективным способом очистки является старый дедовский метод – очищение воды серебром. Более того, в отличие от вышеперечисленных способов, этот метод не только эффективно борется с вредными примесями, но и улучшает качество и структуру клеток жидкости. Такая вода повышает защитные свойства иммунитета, ускоряет обменные процессы и препятствует развитию многих заболеваний. Положительно заряженные ионы, которые высвобождаются при контакте серебра с жидкостью, угнетают болезнетворные микроорганизмы.

Получать полезную воду в любом количестве и в любое время помогут электронные приспособления - бытовые ионаторы. Ионизация серебром с помощью этих специальных приборов проходит очень эффективно, а весь процесс очистки занимает всего несколько минут.

Но помните - бесконтрольное использование очищенной ионатором жидкости может вызывать отравление. Не стоит пить более литра очищенной таким способом жидкости в день.

Вода – не только источник здоровья, но и источник жизни, поэтому позаботившись о ее качестве, всегда будете полны сил и энергии.


2012-06-02 13:10:18


Новости в сети.





...
Обзор сети
.


.


Здоровье, медицина.
Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое

Язвенная болезнь

Мед, благодаря содержанию большого количества различных фармакологических элементов, оказывает двоякое действие: местное, способствующее обезболивающему эффекту и заживлению язвенной поверхности, и общеукреп-ляющее нормализацию функций нервной системы.


.