.

- Если решили покрасить волосы, выбирайте естественные оттенки, советуют в салоне красоты


Если решили покрасить волосы, выбирайте естественные оттенки, советуют в салоне красоты

Волосы, особенно длинные и роскошные, - это красота женщины. Оружие для завоевания мужских сердец. Чтобы оно было действительно эффективным и выстреливали точно, за ним следует бережно ухаживать, и не от случая к случаю, а систематически

Специалисты "Шантеклер" - салон красоты Одесса по ул. Академика Филатова, 16, советуют использовать как можно меньше стайлинга, пенок, а придавать волосам естественный вид.

- Для того, чтобы волосы переливались, играли и поражали своей "живой" красотой, нужно вовремя состригать его кончики, - советует мастер-стилист Татьяна. - Важное значение для состояния волос играет и правильно подобранные шампунь и бальзам.

Конечно, нужна и укладка. Ведь, если помыть волосы и сразу лечь спать, волосы не будут иметь хорошего вида. Поэтому каждая женщина должна просыпаться хотя бы на десять минут раньше, чтобы иметь запас времени для последних штрихов: подтянуть, выровнять волосы или наоборот, если волосы вьются, придать прическе форму и подчеркнуть ее неповторимость.Следует учитывать и особенности ухода за короткими волосами, стрижкой. При такой прическе очень важно вовремя посещать парикмахерскую, поскольку тонкие волосы дорастают до какой-то определенного длины и начинают выдавать все свои недостатки.

Мастер, учитывая форму лица, густоту волос, стиль, имидж и образ жизни женщины, должен сам подобрать прическу. Конечно, если планируется креативная стрижка, то парикмахер обязательно учитывает, сможет ли женщина поддерживать ее в надлежащем виде.

Успех прически зависит в данном случае от мастерства парикмахера, ведь именно он сможет заметить каждый нюанс и подчеркнуть достоинство волос.Относительно последних тенденций моды, Татьяна отмечает, что мы возвращаемся к теме стрижек, которые были в моде раньше. Это ровные срезы, каре, боб-каре, только в современной интерпретации. Они делают женщину более элегантной, милой, изящной и нежной. Не в моде сегодня и окраски волос в какие-то ярко-красные тона. Оптимальный вариант - удобный оттенок, который не должен сильно отличаться от естественного цвета. Вчерашним днем считается и мелирование.

Если волосы густые, не обязательно сильно мудрить над прической. Достаточно их красиво уложить, выпрямить. Если волосы тонкие, улучшить вид прически можно, применяя стайлинг. Он сделает волосы тяжелее. Однако подбирать средства для стайлинга нужно, учитывая структуру волос. Чтобы подчеркнуть женственность, можно поднять волосы с помощью различных заколок. Хорошо дополняют прическу и обручи.



2012-04-10 16:07:32


Новости в сети.





Обзор сети
.


.


Здоровье, медицина.

Голівудська дієта

Крім швидкого варіанта чотириденної акторської дієти, є ще більш тривалий – двотижневий. Незважаючи на те, що ця дієта є тривалішою, умови все рівно залишилися досить жорсткими. Правда, за час дієти ви зможете схуднути на 8-10 кг.

Как лечить импотенцию

Рекомендуется провести курс лечения настоем календулы, корней родиолы розовой, элеутерококка, аралии маньчжурской и меда.
Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое

Вишнева розвантажувальна дієта на 3 дні

Усі ми знаємо про те, які корисні властивості має вишня. Вона сприяє схудненню, очищає організм, лікує суглоби, зміцнює серце. Саме тому в сезон дозрівання плодів дуже корисно «посидіти» два-три дні на вишневій дієті


.