Талая вода - лекарство от рака, а дистиллированую воду пить нельзя


Талая вода - лекарство от рака, а дистиллированую воду пить нельзя

Воду, которая помогает в лечении гипертонической болезни, трофической язвы, желчнокаменной болезни и других заболеваний можно пиготуваты в домашних условиях. Также "живая" вода тормозит старение, способствует хорошему сну, хорошему настроению и улучшению памяти.

Чтобы вода не стала врагом.

Для того, чтобы вода, которую мы пьем не вредила нашему здоровью, можно улучшить ее качество определенными методами. Основными методами улучшения качества воды является отстаивание, фильтрация, дистилляция и кипячения воды.

- Отстаивание - это только первый этап очистки водопроводной воды, - говорит кандидат медицинских наук, невропатолог Оксана Островская. - При отстаивании воды в течение трех и более часов снижается концентрация свободного хлора, но ионы железа, соли тяжелых металлов, канцерогенные вещества, радионуклиды остаются.

Следующим методом является кипячение. Оно уничтожает бактерии, испаряет легкие органические вещества и части свободного хлора, смягчает воду.

- Но таким образом возрастает концентрация солей тяжелых металлов, пестицидов, органических веществ, - продолжает Оксана Островская. - Хлор и фтороорганические вещества при нагревании превращаются в канцероген - диоксин.

Нужно помнить еще и о том, что нельзя употреблять кипяченую воду, которая постояла более суток. Эта вода становится вредной для здоровья. Ведь такая вода - мертвая. В ней теряется структура. Также нельзя пить воду, прогнанную через дистиллятор - Дистиллированная вода вымывает с организма необходимые вещества.

Талая вода - омолаживает

А вот талая вода омолаживает, тормозит старение, положительно влияет на больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

- Именно благодаря этой воде становится хорошим сон, нормализуется настроение, активно улучшается память, - говорит Островская. - Талая вода имеет антиоксидатной действие и противораковые свойства. За 120 дней она очищает на 90% цезия, стронция, плутония.

Талую или "живую" воду можно попробовать приготовить и дома. Для этого нужно обычную хлорированную воду отстоять в открытой посуде в течение одного-двух дней. Затем ее нужно прокипятить одну-две минуты и охладить, заморозить. После этого ее надо медленно разморозить, а последний кусок льда выбросить, потому что в нем сконцентрировано все вредное, что было в воде. Следует знать, что талая вода свои целебные свойства сохраняет в течение суток.

По рассказу врача, употребляя ежедневно один или более литра талой воды и используя ее для приготовления пищи, мы можем не только избавиться от многих недугов, повысить сопротивляемость организма к инфекциям, но и вывести радионуклиды. К слову, при приготовлении чая эту воду не стоит кипятить. Достаточно ее нагреть до появления первых пузырьков. Благодаря такому способу заваривания чай становится благоуханным и значительно вкуснее.


Кремениева вода - от гипертонии

Активированая кремневые вода способствует лечению гипертонической болезни, трофических язв, ожогов, желчнокаменной болезни, воспалительных процессов мочеполовой и пищеварительной систем, дисбактериоза, говорят ученые. При длительном употреблении она восстанавливает иммунитет, снижает содержание холестерина в крови.

- Приготовить кремниевую воду очень просто, - уверяет врач Оксана Островская. - Ставите на столике в кухне три трехлитровые стеклянные банки. Заполняете ее водой из крана. Опускаете в каждую банку по кусочку кремния массой 10-15 граммов. Банки накройте марлей. На свете вода должна постоять шесть-семь суток, но прямые солнечные лучи на банку не должны попадать. За этот период вода очищается от примесей хлора и становится лечебной. После шести-семи суток ее можно пить или готовить из ней еду.

Есть и другие разновидности воды - это серебряная, магнитная, коралловая, минеральная и родниковая вода. Эти воды также имеют свои полезное воздействие на наш организм. Скажем, применение серебра помогает уничтожить в воде бактерии и другие микроорганизмы, но оно в свою очередь не очищает воду от вредных химических и радиоактивных примесей. Магнитная вода действует на человека успокаивающе, способствует улучшению пищеварения, снимает воспалительные процессы слизистых оболочек желудочно-кишечного тракта. Также она уменьшает интоксикацию при отравлениях. А по минеральной воды, то использовать ее для ежедневного питья, считая, что это полезно - ошибка. Минеральная вода бывает лечебной и столовой. В лечебных минеральных водах концентрация солей выше нормы для питьевой воды в пять-семь раз, поэтому ее длительное употребление может вызвать почечно-каменную болезнь. А родниковая вода не только утоляет жажду, но и оздоравливает организм, нормализует обмен веществ и выводит шлаки, ведь подземные воды, проходя свой путь очистки в земной коре, образуют мощные активные субстанции, которые благотворно влияют на организм человека.

Справка

По данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) - 85% всех заболеваний в мире передается водой. Ежегодно 25 мильйлнив человек умирает от этих заболеваний. Загрязненная вода вызывает до 80% всех известных заболеваний и на 3% ускоряет процесс старения.


2012-03-14 16:12:39

Меняются цифры на кнопках?
Комментарии. Ваше мнение?

Наиболее просматриваемые новости в сети.


Обзор сети
...





Здоровье, медицина.

Малые градуса делают свое

Многие говорят, что пиво - напиток слабоалкогольный, а значит безвреден. Пиво считают даже полезным, поскольку оно содержит витамины группы В.

Как лечить насморк

Если мед добавить к соку сырой красной свеклы, получится эффективное средство от насморка: примерно чайную ложку меда соедините с 2,5 чайной ложки свекольного сока.
Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое

Язва желудка и прополис

Для приготовления спиртового раствора берут 10 г измельченного прополиса, заливают 100 мл спирта-ректификата и взбалтывают в течение 30 мин, затем смесь настаивают три дня, снова взбалтывают, ставят на холод на два часа и фильтруют бумажным фильтром.


.