.

-Профилактика и лечение пиелонефрита


Профилактика и лечение пиелонефрита

Пиелонефрит представляет собой процесс, в результате которого воспалению подвергаются почки. Изначально поражается лоханка, после чего воспаляется сама ткань. В конечной стадии в процесс вовлекаются сосуды почек и клубочки. Пиелонефрит может быть вызван инфекциями: стафилококком, кишечной палочкой, протеем, а также синегнойной палочкой и другими. Существуют различные типы данного воспалительного процесса: первичный пиелонефрит, вторичный, одно- и двусторонний, острый, рецидивирующий и хронический. Самый худший из них, естественно, - хронический. Тем не менее и он подвергается лечению благодаря современным медицинским препаратам.

Острый и хронический пиелонефрит весьма успешно подвергается лечению при помощи препаратов «Медцивин» и «Цивилин». Последний характеризуется мощным болеутоляющим действием, которое также сопровождается противовоспалительным и дезинфицирующим процессами. В результате его применения инфекция будет выведена с организма достаточно быстро.

Принимать необходимо 3-5 капель, 3 раза на день. Препарат также принимается курсами: 30 дней с десятидневным перерывом. Если инфекционный процесс является острым, то доза препарата ни в коем случае не должна превышать 3 капли на разовый прием. 

Препарат «Цивилин» должен приниматься в период, когда данное заболевание является особенно активным — осенью и весной. Необходимо пройти 3 курса по 30 дней. К тому же, «Цивилином» рекомендуется смазывать поясничные области почек и лимфатические узлы (паховые, подмышечные и подколенные области).

Что же касается «Медцивина», то он воздействует на саму иммунную систему и на урогенитальные инфекции. Принимать его необходимо между приемами «Цивилина»: 2-3 капли по 3 раза в день. Курс приема такой же: 30 дней с десятидневным перерывом.

Обсуждая вопрос лечения пиелонефрита, нельзя не упомянуть и о «Ливицине» - препарате, который оказывает значительный положительный эффект: благополучно влияет на углеводный обмен, очищает кровь от ненужного холестерина, улучшает проницаемость сосудов, а также оказывает положительный эффект при спазмах желудка, кишечника, рвоте и тошноте, тем самым способствуя профилактике пиелонефрита.

Используя эти препараты, можно почти наверняка избавиться от почечных воспалительных процессов, терпеть которые не так уж приятно и даже вредно. К тому же, принимать препараты можно и для профилактики, тем самым снижая риск воспаления и угрозу возникновения хронического пиелонефрита.



2012-02-29 19:48:57


Новости в сети.





Обзор сети
.


.


Здоровье, медицина.
Рекомендуем

.

Иногда ищут и такое

Медова дієта

Медово-рисова дієта поєднує в собі корисні властивості рису і меду. Усі ми точно знаємо, що рис є дуже корисним дієтичним продуктом


.