.


-Массаж с медом от целлюлита


Массаж с медом от целлюлита

Многие наши женщины рано или поздно встречаются с проблемой возникновения целлюлита. С этой болезнью надо бороться, потому что она не только делает женское тело не привлекательным, а еще и ухудшается циркуляция жидкости и соответственно питание клеток.

Принцип действия любого антицеллюлитного массажа сводится к разогреву проблемных участков тела, при этом улучшается кровоснабжение и из подкожной жировой ткани вымываются накопившиеся токсины. Хороший результат получается при комбинации методов традиционного массажа и полезных свойств меда.

Медовый массаж отлично удаляет целлюлит, а также происходит общее оздоровление кожного покрова. Для достижения видимого эффекта необходимо проводить процедуры минимум 15 дней, массаж проводится через день.

Для процедуры вам необходимо купить качественный, натуральный мед. Для одного сеанса будет достаточно нескольких чайных ложек, многие добавляют в мед различные эфирные масла, можно использовать смесь масел, но сначала смешиваем масла и в них добавляем мед. Хранить приготовленную смесь не рекомендуется, лучшее готовить ее для одной процедуры.

Массаж проводится похлопывание руками, на которые нанесен мед, по проблемным участкам кожи, постепенно увеличивая силу похлопываний. Не стоит проводить очень сильные удары, рекомендуется после хлопка на несколько секунд прижимать руки к телу. В связи с тем, что руки и тело смазаны медом, они будут прилипать друг к другу и поначалу процедура может быть немного болезненной. Во время массажа из пор тела выступит белая масса, которую надо убрать и продолжать процедуру до прекращения ее выделения. Возможно появление синяков, которые быстро исчезнут.

По окончанию процедуры примите теплый, расслабляющий душ и удалите остатки образовавшейся жировой массы. Смажьте кожу любым увлажняющим кремом. Такая процедура избавления от целлюлита противопоказана людям, которые имеют аллергию на мед, в таком случае, им необходимо применять другие виды массажа, которых существует достаточно большое количество.

Не планируйте одним приемом массажа победить целлюлит, все должно происходить постепенно, не создавая стресса для вашего организма. Применение медового массажа поможет вам приятно и эффективно бороться с жировыми отложениями, в том числе и целлюлитом. Такую процедуру вы можете самостоятельно проводить, не выходя из дома, а результаты получите не хуже, чем в дорогостоящих косметических салонах.



2012-02-02 17:23:55


Новости в сети.





Обзор сети
.


.


Здоровье, медицина.
Рекомендуем

.

Иногда ищут и такое

Роговица изменяет форму

К неправильному астигматизму часто приводят травмы глаза. Ведь после них остаются рубцы. Как и обычный шрам на коже, они взимают ткани и деформируют роговицу.


.