.

- Лазерный эпилятор – неотъемлемый атрибут современных салонов красоты


Лазерный эпилятор – неотъемлемый атрибут современных салонов красоты

Каждая женщина как можно дольше хочет оставаться привлекательной, молодой и красивой. Конечно, в раннем возрасте об этом никто не задумывается, но вот в старшем возрасте приходится время от времени прибегать к услугам современных салонов красоты.

Какие же услуги предлагают эти салоны, и чем они способны завлечь современных женщин? На современном этапе в этих «кузницах красоты» можно получить практически любую услугу, касающуюся ухода за лицом, ногтями, телом и волосами.

Уход за волосами и парикмахерские услуги:
- наращивание волос;
- укладки и стрижки (повседневные, праздничные, вечерние, свадебные);
- окрашивание, тонирование и мелирование волос;
- лечение волос и мезотерапия кожи на голове (введение в кожу специальных питательных веществ, которые питают волосяные фолликулы и стимулируют рост здоровых волос);
- выпрямление и биозавивка волос.

Косметология:
- татуаж и пирсинг;
- обычная косметология лица и аппаратная косметология;
- депиляция воском и лазерная эпиляция (обычно используется портативный лазерный эпилятор).

Уход за ногами и руками:
- аппаратный и классический маникюр;
- SPA маникюр и педикюр;
- аппаратный и классический педикюр;
- детский маникюр;
- витаминное укрепление ногтей и лечение ногтей;
- парафинотерапия (одна из наиболее приятных процедур по уходу за ногтями, ногами и руками);
- наращивание ногтей (френч наращивание, акрил наращивание, дизайн наращивание, гель наращивание).

Массаж и СПА:
- грязевое и шоколадное обертывание;
- антицеллюлитный и классический массаж;
- горячий SPA уход и минеральное холодное обертывание.

Помимо этого, во многих салонах принимают профессиональные диетологи, которые подбирают индивидуальные программы корректировки веса. Также косметологи могут проводить инъекции красоты, ботокс, контурную пластику, увеличение губ, лечение варикозной болезни, мезотерапию тела, биоревитализацию и многие другие процедуры и методы коррекции лица и тела.

Конечно, многие из этих процедур стоят очень недешево, но для того, чтобы вернуть себе привлекательность и молодость, многим женщинам приходится выкладывать довольно солидную сумму денег. Но некоторые из этих процедур можно сделать и самостоятельно. Например, удобный домашний лазерный эпилятор сможет существенно облегчить процедуру удаления нежелательных волос. К тому же, в домашних условиях эпиляцию можно делать совершенно бесплатно. В домашних условиях можно покрасить волосы, сделать маникюр и педикюр. Но, конечно, самостоятельно все равно трудно добиться такого высокого качества, как в современных оборудованных салонах.


2012-02-01 12:50:32


Новости в сети.





Обзор сети
.


.


Здоровье, медицина.

Протезирование инвалидов

- Я живу в деревне. Ногу потерял полгода назад. Теперь учусь ходить с протезом. Чувствую себя намного лучше и спасибо персоналу предприятия, который о нас заботится.

Мед від тривог і склерозу

З погляду медицини, мед – це вуглеводи і біологічно цінні речовини, що легко засвоюються організмом людини. Доведено, що його вживання знижує тривожність і поліпшує пам'ять.
Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое

Офисная аптечка

В одной столичной компании не так давно произошел трагический случай: на утренней летучке потерял сознание совсем еще не старый сотрудник. Пока сквозь пробки пробиралась скорая, пока искали хоть какое-нибудь лекарство, время было упущено


.