.

-Эпителиальная опухоль – кератоз


Эпителиальная опухоль – кератоз

Кератоз – заболевание, которое развивается у людей старшего возраста (от 50 лет). Он имеет вид бородавки, но на самом деле это доброкачественная эпителиальная опухоль.

Это заболевание являет собой желтое или коричневое пятно. Со временем оно увеличивается в объеме. Позднее покрывается жирными корками, они становятся темными, плотными и способствуют развитию трещин на поверхности.

Кератома себорейная чаще всего появляется на лице, шеи, на волосах в области головы и конечностях. Она бывает во многих частях закрытых участков кожи.

Кератомы очень длительны, но такие опухоли доброкачественные, в редких случаях бывают злокачественные.

Диагностируются: старческие кератомы, кератопапилломы, вульгарные бородавки, базалиомы, меланомы, плоскоклеточные раки кожи.

Солнечный кератоз. Заболевание обладает предраковой стадией. Она проявляется на коже, гиперкератоз покрывает различными корками. Чаще всего он проявляется у людей со светлым типом кожи.

Заболеванию чаще всего подвергаются мужчины, независимо от возраста.

Опасность состоит в том, что подобное заболевание очень часто переходит в рак. Это происходит настолько медленно, что врач и больной могут не заметить и вовсе происходящего.

Злокачественная трансформация в плоскоклеточный рак происходит медленно, часто незаметно для больного и врача.

Дифференциация происходит с такими заболеваниями: радиационным дерматитом, кожным рогом, себорейным кератозом, вульгарными бородавками и старческой кератомой.

Старческая кератома – это новообразование, возникающее на эпителии. Оно проявляется у людей пожилого возраста, в основном старческого. Проявления происходят в виде гиперкератоза, он превращается в округлые формы, они плотно кроются под серыми корками. Процесс обычно происходит очень длительно.

Диагностируется с такими заболеваниями: болезнью Боуэна, кератопапилломой, вульгарной бородавкой, себорейным кератозом.

Фолликулярная кератома. Это опухоль, которая связана с волосяным фолликулом.

Они бывают сероватого цвета. Располагаются на лице.

Чтобы полностью и навсегда избавиться от кератом рекомендуют применять препарат Папиллек. Эффект от применения препарата Папиллек, Вы сможете наблюдать уже после первых использований. Внимательно ознакомтесь с правилами применения препарата заранее.


2011-11-24 17:02:31


Новости в сети.





Обзор сети
.


.


Здоровье, медицина.
Рекомендуем

.

Иногда ищут и такое

Гранатова дієта

Багато жінок люблять гранати, але, після того як вони довідаються про їхні корисні властивості, любити вони їх будуть ще більше


.