.

-После лазерной эпиляции мужчины забывают о бритве


После лазерной эпиляции мужчины забывают о бритве

Для того, чтобы избавиться от надоедливых волос современным методом, мужчине достаточно лишь шесть раз посетить косметолога

Не только женщины посещают салоны красоты и беспокоятся о своем внешнем виде. Многие мужчины также хотят быть ухоженными. В частности, озабоченые проблемой лишнего оволосения. Представители сильного пола делали депиляцию еще в Древнем Риме. В римских банях, где знатные люди проводили весь день, удаление волос было одним из важнейших пунктов. Для этого они использовали пинцет.

Сегодня способов избавиться от волос значительно больше. Обычно в салонах используют три метода: восковая депиляция, электро- и лазерная эпиляция. Последний метод является одним из самых современных. Так, например, чтобы избавиться от волос на ногах, можно прибегнуть к восковой депиляции. Если на лице - лазером. Однако стоит помнить, что за одну процедуру полностью удалить волосы не удастся (прежде всего это касается лазерной эпиляции). По словам косметологов, все потому, что лазер действует только на те волоски, которые находятся в активной фазе роста. Те же, которые находятся в фазах покоя и выпадения, является нечувствительными к действию светового луча.

Для полного удаления волос посещать кабинет косметолога нужно четыре-восемь раз. Средняя же цена, к примеру, удаление волос на лице, будет стоить до двухсот-трехсот гривен. В косметологические салоны с просьбой удалить волосы обращаются прежде всего спортсмены, для которых в какой-то мере это является необходимостью (в частности, бодибилдеры). Также не обходят салоны и рядовые мужчины. По словам косметологов, зачастую мужчины выражают желание избавиться от волос на лице. А именно под подбородком, где зачастую может возникать раздражение. На втором по популярности месте - ноги. Также мужчины избавляются от волос на спине или чрезмерного оволосения в интимной зоне.

Справка: Депиляция - удаление волос без разрушения фолликулы (выдергивание, химическая депиляция и т.д.). Эпиляция - удаление волос с разрушением фолликула (электроэпиляция, лазерная эпиляция) Перед процедурой лизернои эпиляции не стоит посещать солярий и не загорать под солнцем за четыре-шесть недель до ее проведения. Желательно также побывать на приеме у эндокринолога и выяснить причину избыточного роста волос и проконсультироваться на предмет лечения, если беспокоит головная боль. Кстати, как рассказали врачи-косметологи, после лишения волос лазером оно может появиться через пять-шесть лет.



2011-10-20 15:14:04


Новости в сети.





Обзор сети
.


.


Здоровье, медицина.
Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое

Боннський супчик дієта

Є багато дієт, в основі яких лежать овочеві супи. Такі дієти відрізняються легкої переносимістю, вони, як правило, добре збалансовані й ефективно справляються зі схудненням


.