.

-Использование внутри слизистых имплантатов


Использование внутри слизистых имплантатов

Для того, чтобы облегчить жизнь пациентам, носящим съемные имплантаты, проводится лечение зубов с использованием внутри слизистых конструкций. В первую очередь они рассчитаны на тех, кто имеет проблемы с фиксацией искусственных челюстей, которые могут привести к нарушению речи, вкуса и просто к неудобству. В чем же смысл такой технологии?

Имплантаты внутри слизистого типа состоят из двух частей, первая прикрепляется к съемному протезу, а базовая часть второй вживляется в слизистой оболочке полости рта пациента. Такая художественная реставрация зубов позволяет фиксировать протез при помощи всего одного вживленного искусственного элемента. Хотя нередко такие вставки могут иметь около десятка элементов, которые внешне напоминают и действуют по принципу обычных кнопок, известных всем из области одежды. Такое восстановление зубов, как уже многие догадались, позволит пациентам со съемными протезами периодически и по необходимости снимать их для гигиенической обработки.

Такая конструкция позволяет использовать в съемном протезе такие материалы, как металлокерамика, опираясь на высокую технологичность и точность конструкции, съемный имплантат становится в разы удобнее и после некоторого непродолжительного времени пациент практически не замечает его. Более того, технология позволяет облегчать протезирование зубов, вводить более эргономически обоснованные формы и так далее. С другой стороны, данная технология не предъявляет никаких ограничений по части состояния костной ткани, что вполне уместно для пациентов, которые носят съемные протезы, в большинстве своем это пожилые люди, которые не могут похвастать отличной костной тканью челюстей.

Однако стоматология Москва накладывает в таком случае ограничение на состояние слизистой оболочки, она должна иметь толщину не менее двух миллиметров, с соответствующими показаниями здорового состава. Такая имплантация зубов детям проходит в несколько этапов, на первом размечается место приживления внутри слизистых систем, равномерно располагая их. Затем в запланированные места по специальной технике вставляют имплантаты внутри слизистого типа. Такие же процедуры необходимо проделать и со съемными протезами, чтобы они в точности совпали между собой, идеально прилегая и создавая равномерную нагрузку. Для этого может использоваться красящий состав, например, простая зеленка.




2011-06-21 18:08:21


Новости в сети.





Обзор сети
.


.


Здоровье, медицина.
Рекомендуем

.

Иногда ищут и такое

Дієта поціновувачів мяса

Дана дієта є досить жорстким варіантом, розрахованим на 10 днів. Точно так само, як і всі маловуглеводні дієти, дієта поціновувачів м'яса вважається ефективною (утрата ваги 5-7 кг)


.