.

-Бизнес с Компанией Орифлейм


Бизнес с Компанией "Орифлейм"

У каждого человека есть мечта. Ведь мы пришли в этот мир, чтобы осуществить ее. И как сказал кто-то из великих:

«Покажите мне человека без мечты — и я покажу вам человека без будущего». Для одного мечта-это жить в Рио-де-Жанейро, а для большинства людей – это жить без денежных проблем, так как финансовая свобода – это основа. Если денег катастрофически не хватает – о каком здоровье, счастье или благополучии можно говорить?

Финансовая независимость, а точнее пассивный доход( т.е. минимум занятости—максимум прибыли) – это только одно  из многих благ, предоставляющих компанией «Орифлейм».

Сначала вопрос. Как Вы думаете, сколько Директоров может быть в школе, на заводе? Правильно, один. В компании «Орифлейм» в Украине каждый год появляется 200 новых Директоров.

Директор—это независимый лидер с ежемесячным доходом около 4000 гривень в месяц. Заметьте: пол, возраст и образование значения не имеют. Имеет значение только желание изменить свою жизнь к лучшему и  готовность что-то для этого сделать. Чтобы достичь уровень Директора  у одних на обучение и работу ( что происходит параллельно) уходит около года, у других- больше.Одно могу сказать точно,что, не начав,Вы никогда не узнаете. Но поверьте ,что результат того стоит—ибо вы получаете стабильный доход при свободном графике и занятости приблизительно 2 часа в день.

Очень важным моментом в карьере любого сетевика является наличие хорошего наставника( информационного спонсора), который поможет определить цель, разработать совместный план действий, и будет плотно сопровождать Вас по пути к успеху. Зачастую людей просто подписывают и «бросают» и  человек уходит из бизнеса с определенным разочарованием.

Я в  «Орифлейм» вот уже 10 лет и выростила 4-х Директоров. Пришла, как и все « случайно», и с достаточной долей скептицизма, но разобралась в этом, не ленилась обучаться и выростила  двоих Директоров. Один из которых уже тоже Золотой ( доход 10 000 грн. В месяц), на подходе еще четыре, что выведет меня на уровень Бриллиантового Директора ( 6000 $ единоразовая премия и доход в месяц будет составлять минимум 20 000 грн. , но самое важное для меня- это отдых на двоих ,два раза в год за счет компании, в самых живописных уголках планеты- это была моя МЕЧТА). Но самое приятное для меня то, что я помогла изменить жизнь к лучшему шестерым людям. Это очень благодарный бизнес, где помогая другим—помогаешь себе!!!

Если Вы думаете, что уже поздно, то хочу обрадовать – именно сейчас классно начинать—у меня есть опыт, знания, система работы и обучения. Наш продукт предлагать легко, ведь что бы нового и революционного не придумало человечество – средства по уходу за собой ( а в нашем ассортименте 900 наименований) будут нужны всегда. Люди мылись, моются и будут мыться — вопрос в том- кто возглавит этот процесс?

Жду предложений от толковых позитивных и активных людей для совместной работы над осуществлением Вашей мечты!

Мои тел. 8 (097) 584 52 23  и  8 (093) 9330280  Людмила Килимнюк  Сапфировый Директор компании «Орифлейм»





2008-04-03 14:55:35


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Бизнес-лента. Пресс-релизы, обзоры.

Интернет-магазин одежды

Преимущества шопинга через интернет по достоинству уже оценили женщины всего мира. Все больше представительниц прекрасного пола отказываются от столь привычных еще недавно походов в магазины, торговые центры и рынки.

Вело-Бутик.Ру

У спортивному інтернет-магазині Вело-Бутік.Ру з роздрібною точкою продажів ви можете придбати якісні велосипеди провідних виробників з доставкою

Як купити товар в закордонному онлайн-магазині

І хоча, на перший погляд, наш сайт здається звичайним інтернет-магазином, насправді це своєрідний гіпермаркет, асортимент якого включає товари практично всіх зарубіжних інтернет-магазинів двох континентів!

Иногда ищут и такое


.