.

- Миллионы. В этом сила Amway.


Миллионы. В этом сила Amway.

Amway поддерживает принципы свободы человека. Каждый человек может сам определять своё будущее, поэтому компания всегда обеспечивает своим сотрудникам достаточно времени и ресурсов для заботы о своих семьях. Здесь людям дают надежду и возможность получить соразмерное с приложенными усилиями вознаграждение. Честность и оптимизм привлекает в сообщество миллионы новых членов по всему Миру.

Всё новое раздражает пессимистов, не желающих работать на общество, а ищущих пути обогащения только для себя. Они не понимают честной и открытой позиции компании, поэтому и твердят, будьте осторожны - Амвей пирамида, будьте бдительны и не попадитесь - Amway пирамида!

Ну, что ж, каждый может выбирать, то, что ему дорого. Зато «Эмвей» остаётся верным своим принципам, несущим людям добро и пользу. Неизменной остаётся преданность корпорации идеям сохранения окружающей среды. Это распространяется и на методы природного органического земледелия, и на производственную деятельность, на способы переработки отходов производства. Здесь давно уже внедряют инновационные технологии, для чего используют только восстанавливаемые источники энергии, заботятся об уменьшении количества отходов и предотвращают загрязнение ими окружающей среды.

«Эмвей» не выпускает аэрозолей, содержащих фреоны, здесь постоянно сокращают применение летучих органических соединений, применяя только натуральные компоненты и природные ингредиенты на всех технологических этапах производства продукции. Такое осторожное к природе и человеческому обществу отношение притягивает к корпорации подобных людей. В результате этого создаётся замечательное миллионное сообщество успешных людей, которое вызывает недоумение у людей, негативно настроенных на жизнь. Вот они и огорчаются, считая, что Амвей пирамида.

Не всем со стороны понятны и взаимоотношения в корпоративном сообществе. Это тоже вызывает у некоторых негативные отклики и убеждение, что Amway пирамида. Но стоит разобраться в принципе построения взаимоотношений в компании и станет ясно, насколько ошибочно это убеждение. Принцип доверия в корпорации начинается с партнёрских отношений с соучредителями. Здесь берут во внимание семейные связи, корпоративные связи между независимыми предпринимателями и штатными сотрудниками и всё это поддерживают на положительном уровне и закладывают в основание компании. Поэтому каждый ощущает свою защищённость и нужность. В этом сила Amway.



2012-04-10 17:56:57


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Бизнес-лента. Пресс-релизы, обзоры.

Як купити товар в закордонному онлайн-магазині

І хоча, на перший погляд, наш сайт здається звичайним інтернет-магазином, насправді це своєрідний гіпермаркет, асортимент якого включає товари практично всіх зарубіжних інтернет-магазинів двох континентів!

Интернет-магазин одежды

Преимущества шопинга через интернет по достоинству уже оценили женщины всего мира. Все больше представительниц прекрасного пола отказываются от столь привычных еще недавно походов в магазины, торговые центры и рынки.

Торгове обладнання Нордіка

Нордіка постійно вдосконалює свою продукцію, враховуючи сучасні вимоги та потреби ринку. Різноманітність моделей, комбінація дизайну і колірної гамми дозволяють використовувати її як в промислових, так і в продовольчих магазинах.

Иногда ищут и такое


.