- Модные босоножки 2016 - тренды


Тренд на все яркое

Какое лето обходится без босоножек? Какая модница не носит их? Популярность босоножек не меняется из года в год. Они хороши и как прогулочная обувь в большом городе, и как модельная пара для королевы подиума. Летом 2013 года дамы, обутые в босоножки, будут излучать радостное настроение. Модны яркие, веселые расцветки – все богатство радуги, как и сарафаны 2013 - тренд на все яркое.

Кристиан Сириано дарит цитрусовую гамму в лимонно-желтом и оранжевом. На босоножках от Миссони "растут" рельефные цветы. Весьма популярны белые и, в целом, светлые тона. Вообще, белый цвет обуви будет чрезвычайно моден в летнем сезоне. Дамы в белых босоножках от Дэвида Кома будут гордиться своей сдержанной элегантностью. Ральф Лорэн показывает голубые и персиковые оттенки. Модели узорного плетения от Версаче покоряют своей женственностью.

Отголоски высокой моды принесли с подиумов идею двух- или трехцветных босоножек. Для каждой новой пары от Рэг энд Бонэ подбираются три новых цвета. Эти сочетания делают женщину стильной.

Много фантазии проявили дизайнеры, изобретая для лета-2012 декор босоножек. С ремешками, шнурками, лентами можно найти множество оригинальных моделей. Например, Кристиан Диор использует стразы (стеклянные кристаллы, выполненные в подражание драгоценным камням). Джиамбаттиста Валли дарит декор в виде плетеной цепи.

По-прежнему модными останутся не только красивые, но и удобные босоножки на платформе (Александер Мак Куин). Аквилано Римонди с пользой и изяществом использует платформу-каблук.

В новом сезоне важное место по-прежнему будут занимать сабо. Эта обувь не только радует глаз своей приветливой простотой, но и отличается удобством. Сабо имеют многовековую историю. По происхождению это – французская обувь, которая первоначально была распространена среди крестьян. Ее было легко изготовить: сабо вырезали грубым ножом из цельного куска дерева. К тому же, это было дешево. Позднее сабо были приняты к ношению во французской армии, где они также привлекли внимание дешевизной и простотой производства. На протяжение более чем 200 (!) лет интерес моды к сабо менялся от полного пренебрежения до полного восторга. Сегодня "деревянные башмаки" (теперь это – изысканные туфли, сделанные из дерева лишь частично) покоряют крупные города и одерживают победу на подиумах всего мира.

Супруги-дизайнеры Касадей создали свой бренд обуви с одноименным названием в конце 1950-х годов. Одной из отличительных его черт является производство каждой пары (совершенно уникальной) вручную. Летом 2013 года, как и раньше, Касадей остаются верны своим постоянным традициям, что привлекает внимание их поклонниц. Поражают воображение сюрпризные по своей внезапности цвета, фантазийные, устремленные к небесам формы, прочность и очень большая высота колодок. Решиться на ношение такой обуви могут, по большей части, экстравагантные дамы.

Однако, для любительниц классики мастер Кальзафурицио (так необычно зовут автора этой шикарной обуви) приготовил не менее интересные презенты. Потрясающий ручной крой, пластичные линии вертикального взлёта, стремительно возносящаяся форма, железная шпилька надежной твердости. Все это придется по вкусу даме, которая держит свою фантазию под разумным контролем и не забывает распорядиться весьма значительными сбережениями. Несмотря на роскошную дороговизну, касадей будут широко востребованы. В следдующей статье "Ботфорды 2013" мы познакомим вас новым стилем этой обуви.



2012-03-08 14:39:33

Меняются цифры на кнопках?
Комментарии. Ваше мнение?

Наиболее просматриваемые новости в сети.


Обзор сети
...




Рекомендуем
.

Мода: обувь

Удобные кеды

Многие считают, что наиболее популярны среди мужчин легкие туфли. Отчасти это так. Обувь, возникшая к началу прошлого века, не могла не завоевать симпатии мужского населения.

Какую обувь выбрать для пляжного отдыха

При выборе пляжной обуви в первую очередь нужно обратить внимание на тип материала и на его качество. При производстве сандалий и тапочек должны быть использованы лишь экологически чистые материалы.

Детская мода - В соответствии с возрастом

Поколение интернета и мобильных телефонов, кажется, во всем хочет подражать взрослым: поведением, манерами и, конечно же, видом. А производители одежды этим прихотям детей лишь потакают.

Иногда ищут и такое


.