.


- Как одеваться, советуют столичные дизайнеры.


Что надеть, чтобы было модно, красиво и одновременно оригинально?

Ведь так не хочется быть похожей на других. Такой вопрос задавала себе не раз каждая девушка.

Столичные дизайнеры советуют не бояться экспериментировать. Ведь подражать модным штампам уже давно не актуально. А еще специалисты дают некоторые советы, как одеваться.

- Модный цвет этого лета - желтый, - говорит дизайнер Андре Тан. - А также актуальные яркие тона - "вырвиглаз". Что касается принтов на ткани, то популярны мелкие цветочки. Поэтому модницы могут смело выбирать "платья пастушек". Что касается обуви, то шпилька остается в моде, но не забывайте и о балетках! Их носит вся Европа.

Длина платьев может отличаться продолжает дизайнер. Они либо очень длинные - до пола. Такая длина уже шестой год не сдает позиции. Или мегакороткие.

- Хит, который был актуален в сезоне осень-зима и перекочевал в зиму-лето - это туника поверх брюк, - добавляет Андре Тан.

Такое большое количество денег, которые тратят у нас на одежду, не тратит никто в странах СНГ, заметил Андре Тан.

- Конечно, упал железный занавес, потому что мы долго не могли носить малиновый, люминесцентный, ядовитые и кислотные цвета, - говорит он. - Сейчас мы это можем купить за доступные деньги от бюджетных брендов.

Но у нас есть такие, которые все любят надеть все лучшее сразу, отмечает столичный дизайнер.

- Я часто в Европе вижу это, - говорит Андре Тан. - Наших девушек видно за три километра. Они одеты, как с обложки Vogue. Там написали, что с чем носить, и они точно так оденутся. Они никогда в жизни не будут экспериментировать, потому что боятся. Ведь Библия моды Vogue об этом не писала.

Коллега Андре Тана Кристина Бобкова из Киева добавляет, что украинци очень схожи с итальянцами, которые тоже очень любят наряжаться. Разработчик продает свою одежду в Европе и США, поэтому проследила много интересных деталей в местном стиле одежды.

- В Италии часто можно увидеть такую картину: едет бабушка на велосипеде на высоченных каблуках, с корзинкой ромашек в руках, в люминесцентном платье с кружевом, в очках от Valentino, - рассказывает дизайнер. - Этим мы на них похожи, больше в Европе так никто не одевается.

А, например, в США, дорогую дизайнерскую одежду носят люди после 50-ти, продолжает она.

- Если у нас дизайнерскую одежду носит молодежь, в США она не имеет такой возможности, - говорит Бобкова. - Молодежь ходит в джинсах, кроссовках, майках за пять долларов, которые купили на распродаже. А в дизайнерские магазины ходят люди, которым за 50. У этих женщин не было постсоветского застоя, они могут спокойно одевать брендовые дизайнерские вещи и у них есть на это деньги.

Как одеваться мужчинам, посоветовала Людмила Соболева, которая представляет бренд мужской одежды Соболева & Вронская. Мужчинам, как говорит она, стоит смотреть на одежду шире, чем они привыкли. И кроме стандартных вещей, подбирать что-то интереснее.

- Если мужчина хочет на себя одеть "что-то другое", это уже очень похвально, - говорит она. - А таких мужчин очень мало. Тот кто привык носить лишь традиционные пиджаки мужские и костюмы, джинсы и футболки - выглядят всегда одинаково и скучно. Таким мужчинам рассказывать о модных тенденциях - это уже бесполезно.

На самом деле есть много различных видов одежды, которое может одевать мужчина, добавляет дизайнер. Например, в коллекции Соболева & Вронская немало трикотажных вещей. Среди них пуловеры, кардиганы, туники, узорчатые джемперы, которые дополнены массивными кожаными ремнями. А также интересные жилетки, пиджаки с кантами на голое тело.



2013-07-19 12:46:08


Новости в сети.





Обзор сети
.


.


Мода: одежда
Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое



.