.


-Учимся строить бизнес на продаже одежды


Вы хотите начать бизнес на продаже одежды?

Вы хотите начать бизнес на продаже одежды? Для тех, кто не имеет опыта в бизнесе вообще, предлагаем советы для начинающих или планирующих продажи в этой сфере.

Чтобы начать свой бизнес в первую очередь нужно:

- желание,
- знания,
- хоть какая-нибудь финансовая база.

Если всё это присутствует, то у вас всё получится!

Для начала регистрируем ЧП. Это не сложно. Идёте в "налоговую" с паспортом и кодом, и там вам в течение трёх дней регистрируют предприятие. Это удовольствие стоит немного. И так первый шаг сделан – вы предприниматель!<

С чего же начать - с розницы или опта?

Некоторые считают, что оптовая торговля для новичка намного легче. Не нужна аренда помещения или торгового места, не нужно в любую погоду торчать на рынке или нанимать продавцов. То есть, закупаем товар большим оптом и, делая небольшую наценку, продаём его. Торговать всем сразу у вас не получится, нужно определиться, чем вы будете торговать эконом, люкс или фирменными изделиями. Для этого постарайтесь выяснить (у знакомых или через интернет) сколько в вашем регионе есть оптовых складов одежды и обуви и какие у них цены. Выбирать стоит то направление, в котором будет меньше всего конкурентов.

Не маловажен вопрос закупок товара. При наличии финансов едем за границу. Но ехать одному и страшно, и опасно. Если нет знакомых, которые могут взять вас в свою компанию, лучше искать поставщика на родине, или хотя бы в ближнем зарубежье. Очень редко встречаются тапочки оптом от производителя. Вы можете заняться их продажей. Ещё проще открыть своё представительство, заключить договор и напрямую получать продукцию от изготовителя. Иногда даже можно договориться брать товар на реализацию, при этом у вас появится возможность заработать, не вкладывая собственные средства.

В настоящее время на рынке одежды появился новый замечательный бренд « Дикая роза» (Wildrose). Эта компания занимается выпуском одежды для людей разного уровня достатка. У неё имеется одежда различных моделей, цветов и фасонов. Это одна из лучших фирм-импортёров в России. Продукция, изготовленная из натуральных турецких тканей, очень популярна среди начинающих бизнесменов. Среди огромного ассортимента вы всегда найдёте именно то, что вам нужно по приемлемым ценам.

Где купить вам уже понятно. Вопрос второй и, наверное, самый актуальный – кому продать? В наше время самый простой способ предлагать товар через интернет в социальных сетях или сделать рекламу на продвинутых сайтах. Можно открыть свой интернет магазин и начинать принимать заявки. Другой метод продажи устраивать ярмарки и показы.

В любой торговле товарами народного потребления есть свои подводные камни. При продаже одежды таким камнем является сезонность. Чем она страшна вы, наверное, понимаете. Деньги вложенные в товар просто выпадут из оборота до следующего сезона. Поэтому, если у вас на счету каждая копейка, лучше заниматься продажами внесезонной одежды и обуви. Бельё, носки и тапочки оптом от производителя будет самое приемлемое решение такой проблемы.



2012-12-30 11:34:12


Новости в сети.





Обзор сети
.


.


Мода: одежда
Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое



.