.


-Сенонд-хэнд и комиссионные магазины в Москве с точными адресами в каталоге


Сэконд-хэнд – реальная возможность одеваться модно

В настоящее время в связи с финансовым кризисом многим семьям приходится пересматривать свой семейный бюджет. Если Вы имеете уровень доходов, не позволяющий одеваться в дорогих бутиках, а приобретать одежду китайского и вьетнамского производства Вы считаете ниже своего достоинства, то лучше отправиться в один из секонд-хэндов в Москве, количество которых постоянно возрастает. Кстати, сегодня их постоянными посетителями являются даже люди, имеющие высокий достаток, а также запросы к стилю одежды и ее качеству. С чем же связана такая популярность? Основной причиной этого является то, что здесь каждая вещь представлена в единственном экземпляре, в связи с чем покупатели, обладающие хорошим вкусом, которые желают выглядеть эксклюзивно, могут найти по-настоящему уникальные вещи.

В настоящее время действуют 3 типа магазинов «second-hand»: с ценами на каждую вещь, с ценами за килограмм одежды и смешанные. Свои достоинства и недостатки есть у каждого из этих типов. Наиболее редким сегодня является первый тип. Здесь модное дизайнерское платье можно приобрести дешевле, чем старые камуфляжные брюки, которые висят на соседней вешалке. Правда, покупателю приходится просить продавца взвесить каждую выбранную вещь, чтобы понять, сколько она стоит. Более распространенным является сенонд-хэнд в Москве, где вся одежда имеет ценники, на которых указана точная цена. Благодаря этому, покупатель имеет возможность подобрать тот товар, который соответствует его бюджету. Обычно здесь модные и брендовые вещи стоят дороже, чем одежда, предназначенная, к примеру, для поездок на дачу.

Кроме того, еще одной особенностью вещей секонд-хэнд является их невысокая стоимость, ведь в «секонде» за копейки можно купить одежду таких популярных во врем мире брендов, как DIESEL, MEXX, Lewis, Naf Naf, S.Oliver, United Colors of Benetton, Tom Tailor, L.O.G.G., Gap, ESPRIT, SISLEY, Max Mara, D&G. К тому же, в хорошем секонд-хэнде в Москве можно сколько угодно перебирать, смотреть, примерять  вещи, проводя эксперименты с различными стилями, фасонами, цветовыми сочетаниями.

Вторым антикризисным способом, позволяющим модно одеваться, является поход в комиссионный магазин, реализующий подержанные товары.  Благо, сегодня комиссионных магазинов в Москве предостаточно. Товары, продаваемые здесь, предназначены для той категории покупателей, которые не имеют возможности приобрести новые брендовые вещи. Основными преимуществами таких магазинов является то, что они, во-первых, продают более дешевый товар, а во-вторых, здесь часто можно встретить эксклюзивные вещи, которые уже не выпускаются либо перестали продаваться.

В настоящее время комиссионные магазины в Москв могут предложить своим покупателям эксклюзивные вещи известных брендов по доступным ценам, которые, как правило, в 3-5 раз дешевле, чем в брендовых бутиках. Также немаловажным достоинством одежды, приобретенной в «комиссионках»,  является то, что в них представлена одежда  высокого качества в единичных экземплярах, в связи с чем, такие торговые точки можно отнести к категории элитных.

Постоянными посетителями комиссионных магазинов, как правило, являются люди, понимающие толк в вещах и желающие без существенных затрат разнообразить свой гардероб. Здесь легко можно найти «дорогую» куртку с меховым воротником, оригинальную модную дубленку, шубу, рубашку с красивым рисунком и т.п. Обычно комиссионные вещи смотрятся очень модно, к тому же, по состоянию многие из них очень трудно отличить от новых. Также в комиссионных магазинах в Москве продаются платья и аксессуары известных дизайнеров, которые были куплены прошлым хозяином за баснословные деньги. На полках таких магазинов, как правило, нельзя встретить вещи, пошитые неаккуратно или выполненные из некачественного материала, ведь всю одежду до ее приема в реализацию проверяют эксперты.



2012-08-02 14:17:45


Новости в сети.





Обзор сети
.


.


Мода: одежда
Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое



.