.

-Запонки вернулись


Запонки сделанные из золота могут стать изысканным и удачным подарком для любимого мужчины

оригинальные запонки
Запонки вернулись в моду совсем недавно. Сейчас они являются одним из изысканных элементов мужского гардероба. Чаще всего запонки одевают к двойным французским манжетам.

В магазинах мужской одежды все больше покупателей, которые выбирают именно рубашки с запонками. Консультант-продавец отдела мужской одежды в центральном универмаге Виктория объясняет это тем, что нынешняя мода приобретает черты изысканности и элегантности.

- Выбирать запонки нужно под ваше настроение, распорядок дня, а также с учетом впечатления, которое вы собираетесь произвести на всех, кто вас окружает. Не стесняйтесь выбирать и носить не только традиционные модели, но и оригинальные. Именно оригинальностью лучше всего подчеркнуть ваш вкус и индивидуальность, - дает совет Виктория.

Запонки всегда были и остаются одним из немногих отличительных аксессуаров, которые позволяют мужчине выделяться и подчеркивать элегантность своего облика. Для того чтобы носить запонки, придерживайтесь некоторых правил. Если вы планируете посетить на изысканное торжество, помните, что запонки нужно подбирать под цвет пиджака или рубашки. Будьте аккуратны в выборе золотых или серебреных запонок, так как они обычно сильно выделяются на фоне костюма. Если все же такой аксессуар присутствует в вашем туалете, то не стоит надевать часы с металлическим, серебряным или золотистым браслетом. Гораздо элегантнее в такой ситуации будут смотреться часы с классическим черным кожаным ремешком.

В последнее время стало модным носить цветные запонки. Цвет, чаще всего, подбирают по цвету галстука, нагрудного платка или сорочки.

Относительно цены мужского аксессуара: она колеблется в торговой сети от 20 гривен и выше. Есть запонки и по несколько тысяч гривен. Многое зависит от ценности материала, который использовался при их изготовлении. А подобрать запонки можно в каталоге. Запонки сделанные из золота могут стать изысканным и удачным подарком для любимого мужчины - они обойдутся не менее чем полтысячи гривен.



2012-06-29 14:27:22


Новости в сети.





Обзор сети
.


.


Мода: одежда

Цвет одежды для блондинок

Многие светловолосые красавицы задумываются над тем, каким должен быть их цвет одежды, чтобы эффективно передать их внешнюю красоту. При его выборе нужно руководствоваться тем образом женщины, который хотелось бы создать и цветом ее глаз и кожи.

Одеваемся, чтобы не замерзнуть

Помимо преимуществ материала, при покупке верхней одежды особое внимание нужно обратить на утеплитель. Как это важно, понимаешь, когда температура падает до 20 градусов мороза. Если вы решили приобрести на зиму пуховую куртку, помните: - для пуховиков используются только перья водоплавающих птиц - уток или гусей. Пуховая начинка теплее, чем куртки на синтепоне.
Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое

Модні сарафани

З кожним роком сарафани стають усе оригінальніші і цікавіші, тому можна сміливо сказати, що цей вид одягу давно вже не відноситься до повсякденного. При правильному сполученні взуття й аксесуарів сарафан можна надягти на будь-яку урочисту події



.