.

- Какую одежду лучше носить невысоким женщинам?


Не забудьте про аксессуары

невысокая девушка
Если ваш рост не доходит до «модельных» 180 сантиметров и вы мечтаете стать хоть чуточку выше или просто хотите создать образ, который бы подходил под ваши пропорции тела, прислушайтесь к рекомендациям специалистов.

Существуют некоторые приемы, благодаря которым можно визуально увеличить свой рост.В первую очередь вы должны отдать предпочтение вертикальным линиям – продольному рисунку ткани, декоративным строчкам, рельефным швам, длинным разрезам, разнообразным молниям и стяжкам, отвесным складкам. Пышноформные женщины должны сделать так, чтобы вышеперечисленные компоненты не находились на проблемных местах, иначе они привлекут к себе нежеланное внимание.

Вместе с тем необходимо стараться визуально смягчить линии, которые расположены горизонтально: применять скошенный или какой-то другой фигурный низ жакетов, блузок, избегать горизонтальных клапанов и кантов. Если говорить о юбках, то их контур обязательно должен быть сложным.

С большой осторожностью нужно относиться к сочетаниям верха и низа костюма (к примеру, белый верх крайне не рекомендуется сочетать с черным низом). Не нужно надевать вещи с горизонтальной полоской. Не забывайте о том, что каждая вещь, которая расширяется к талии, тем самым делает вас ниже. Этого, конечно же, допустить нельзя. Отдавайте предпочтение тем моделям, которые расширяются от центра к низу, потому как они способны визуально удлинить вашу фигуру. Таким же эффектом обладают юбки в складку, а также V-образные вырезы.

Рубашки, пиджаки и жакеты застегивайте всего лишь на одну пуговицу, которая должна быть расположена на талии. Добавить себе роста можно с применением полос, вытачек, декоративных швов, которые расходятся книзу и кверху от линии пояса.

Не нужно носить очень длинных, пышных и объемных вещей. Вся одежда длиной ниже ягодиц только укорачивает ноги, а в пышных вещах вы будет выглядеть приземисто. Также вы должны избегать крупных компонентов в одежде: больших карманов, пуговиц, воротников, крупных узоров.

Брюки лучше выбирать прямые или облегчающие, если, конечно, ваша фигура это позволяет. Визуально удлинить ноги поможет и клеш от линии бедра, но ни в коем случае не от пояса. Крайне не рекомендуется надевать брюки с отворотами внизу, как и одежду с сильным клешем.

Стоит обратить внимание и на аксессуары. Невысокие девушки должны отдавать предпочтение очкам в тонкой оправе, удлиненным бусам и серьгам небольших размеров, тонким браслетам. Эффектно смотрятся шарфы и длинные цепочки. Ну, а с небольшой изящной сумочкой ваш образ приобретет завершенность.




2012-06-17 17:59:54


Новости в сети.





Обзор сети
.


.


Мода: одежда

Запонки вернулись

Запонки вернулись в моду совсем недавно. Сейчас они являются одним из изысканных элементов мужского гардероба. Чаще всего запонки одевают к двойным французским манжетам.

Коллекцию свадебных платьев

«Лепестки любви" госпожа Стефанчук недавно представила на XI Международной специализированной выставке "Свадьба. Семейный вернисаж. Мир моды-2011".
Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое

Модные купальники

Многие девушки-модницы уже давно мечтают о том, как они попадут на пляж и будут сводить с ума мужчин своими откровенными красивыми нарядами.



.