.

-Модные купальники 2012


Текущий сезон весна-лето 2012 подарил женщинам буйство красок

девушка в купальнике
Вот уже совсем скоро и на дворе будет лето. Многие девушки-модницы уже давно мечтают о том, как они попадут на пляж и будут сводить с ума мужчин своими откровенными красивыми нарядами. Кто-то из них отправляется на отдых на Черное море, кто-то на Средиземное, а кто-то мечтает об отдыхе в родных местах. Но как бы там ни было, все они будут наслаждаться летним солнышком, теплым морем и горячим песком, мечтать о романтике, которая, возможно, их ждет совсем скоро. Но чтобы все это превратилось в реальность, нужно в первую очередь купить новые купальники, которые подарила мода 2012 года. Современные дизайнеры предлагают огромное количество разнообразных моделей. А вот что именно предлагают дизайнеры модницам в этом сезоне. Там как раз новинки: купальники и нижнее белье

Среди них и классический слитный купальник, и сексуальный монокини, и соблазнительный бикини и много-много всего. Хотя, конечно же, этим сложно кого-то удивить. В моде появляются фасоны усложненного кроя. Сложные хитросплетения полосок ткани, несимметричные вырезы,  лямка через одно плечо и многие другие оригинальные решения, которые помогут вам преобразиться в суперзвезду. Текущий сезон весна-лето 2012 подарил женщинам буйство красок, разнообразие фасонов и материалов, включая даже сдержанные образцы семидесятых годов.

Главной особенностью коллекций данного сезона выступают сложные аппликации и композиции в качестве декора купальника. В первую очередь выделяются купальники, в которых присутствуют комбинации разнообразных материалов. Главный принцип дизайнеров во время разработки новых коллекций весна-лето 2012 – это создание моделей, акцентирующих внимание на красоте женщины, ее сексуальности и нежности, делая ее по-настоящему желанной. Этого возможно достигнуть благодаря сочетаниям оттенков, цветов, текстуры, фурнитуры, материалов и т. п. Главные постулаты купальников 2012: безупречное подчеркивание красоты женщины, натуральность и аристократическая выдержанность.


Главные постулаты купальников


Главные постулаты купальников




2012-06-17 17:55:43


Новости в сети.





Обзор сети
.


.


Мода: одежда

Цвет одежды и характер человека

Психологи и эзотерики утверждают, что цвет нашей одежды непосредственно зависит от нашего характера и мировоззрения. Итак, что же символизирует цвет одежды, которую мы надеваем.

Детская мода - В соответствии с возрастом

Поколение интернета и мобильных телефонов, кажется, во всем хочет подражать взрослым: поведением, манерами и, конечно же, видом. А производители одежды этим прихотям детей лишь потакают.
Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое

Вибираємо шарф: поради стилістів

От вже на вулиці і холод, а ви ще не витягали теплі речі із шафи, рукавички, шапки і шарфи. Саме про останній і піде мова в даній статті, адже саме шарф може не тільки зігріти, але і виступати як модний атрибут одягу. Для того щоб цього досягти, ви повинні засвоїти кілька основних правил грамотного підбора шарфів



.