.

-Летние скидки в Тернополе - до 70%


Летние скидки в Тернополе - до 70%

Скидки от 10 до 70% действуют на летние женские и мужские вещи в бутиках и Центральном рынке. На распродажах можно купить и одежду и обувь других сезонов. Например, зимнюю дубленку или осенние туфли со скидкой от 10 до 40%.

Многие тернополяне приходят на распродажи весенне-летних коллекций, говорят продавцы. Кто-то только и ждет больших скидок, чтобы приобрести фирменную одежду или обувь. Зато на рынке люди обычно покупают вещи в начале сезона.

Скидки на летнюю одежду и обувь колеблются от 10 до 70%. По низкой цене можно приобрести и зимние вещи.

В этом убедились и наши корреспонденты, обойдя 17 бутиков и 11 палаток на Центральном рынке.

Майка стоит 29 грн

За 100 грн можно купить мужскую или женскую футболку в бутике "Джинс-Сити", в ТРЦ "Подоляны". Женские джинсы стоят от 138 грн. Мужские - от 168 грн.

- Сейчас у нас скидки на одежду от 10 до 50%. Новую коллекцию всегда распродаем за два месяца после того, как она поступила, - рассказывают продавцы Ира и Лена. - Некоторые покупатели приходят к нам специально, чтобы узнать, когда будет следующая распродажа.

Как заметила наш корреспондент, в некоторых бутиках действительно действуют значительные скидки. Так, летняя майка может стоить 29 грн, футболка - 49, а белые классические брюки - 139 грн.

В одном из бутиков в ТЦ "Орнава" действуют скидки и на весенние мужские куртки - от 270 грн.

- Впрочем, в основном люди покупают то, что им действительно нравится. Не все ждут скидок, - говорит продавец Алина. - Сейчас у нас действует распродажа джинсов, которые стоят от 255 грн.

Также тернополяне имеют возможность приобрести зимние вещи со скидкой от 20 до 40% в бутиках ТЦ "Орнава" и ТЦ Grand.

- Есть распродажи мужской и женской верхней одежды всех сезонов, - говорит продавец одного из бутиков ТЦ "Орнава" Мария. - Например, скидки на дубленки - от 20 до 40%. А на весенние кожаные куртки - 20-30%.

Те же, у кого кошелек полупустой, могут по 100-200 грн одеться на Центральном рынке. Так, женский сарафан можно найти и за 50 грн, а блузку - за 70. Мужская футболка стоит в среднем 70 грн. Летние джинсы - почти 130 грн.

- Люди не всегда "ведутся" на скидки, - говорит продавец одежды Центрального рынка Ярослава. - Бывает, что и ни одной вещи за день не продам с распродажи. Люди в основном покупают все необходимое в начале сезона.

Основным направлением деятельности odegda.dp.ua является оптово-розничная торговля футболками, бейсболками, кепками с насенными картинками или логотипами. Заказать и преобрести футболки оптом можно на сайте компании odegda.dp.ua. Продукция пользуется спросом у рекламных агенств, компаний, фирм, спортивных учереждений.

На день рождения - скидка

В тернопольских бутиках действуют распродажи и на обувь разных сезонов - от 10 до 70%.Так, весеннюю закрытую обувь со скидкой от 10 до 60% можно приобрести в магазине "Монарх". А постоянным клиентам дают еще 10% на день рождения.

- Сейчас у нас - полная распродажа летней коллекции, - рассказывает директор магазина Наталья Раес-Навольська. - Наша обувь обычно из натуральной и синтетической кожи. Мужскую обувь можно приобрести по цене от 99 грн, а женскую - даже от 22.

Как рассказывают в магазине, их клиенты часто спрашивают о качественной и комфортной обуви. Например, женщины покупают обувь с 5-7 сантиметровыми каблуками. Ведь большинству тернополянок известно - модельная обувь на высоких каблуках не предназначена для будней.Скидку 50% на любую летняя обувь предлагают и в магазине "Мисс Казанова". Также летнюю обувь со скидкой до 30-70% предлагают в магазине "Интертоп". Дополнительная скидка ждет здесь и того, кто приобретет товар на сумму от 200 гривен.

- Таким мы даем карту на следующую покупку, - говорит продавец Ирина.

Распродажи - ежесезонно

Обувь же со скидкой в 10% можно приобрести и в магазине "4 сезона обуви".

- Сейчас скидку предоставляем на обувь по цене от 250 грн, - говорят продавцы. - Да, женские туфли можно приобрести со скидкой по цене от 265 грн, мужские - от 325. А летние босоножки - и по цене от 255 грн.

А вот осенние сапожки со скидкой в 10% можно приобрести в одном из центральных магазинов. Там скидка в 10-50% действует на весенне-летнюю обувь. Однако, как рассказывает продавец, большого ажиотажа сейчас нет - много тернополян отдыхают. Впрочем, покупателей хватает.

- Мы устраиваем распродажи в конце каждого сезона, - говорит продавец Надежда. - Лето - не исключение. Поэтому сейчас у нас можно купить босоножки, балетки, тапочки на 50% дешевле. Также предлагаем скидку на старые модели летних сумок - 15-20%.

Как заметили наши корреспонденты, скидка 50% действует и на женские туфли с высокой платформой или каблуками. Хотя в этом году они были хитом сезона, говорят продавцы, однако на полках есть почти все размеры.

Женскую и мужскую обувь можно приобрести и на Центральном рынке. Так, женские шлепанцы стоят от 20 грн, а босоножки - от 50 грн. Мужская обувь стоит от 50 грн.Продолжится распродажи до конца лета.


2012-03-08 14:38:52


Новости в сети.





Обзор сети
.


.


Мода: одежда

Детская мода взрослеет

Нередко на обложках журналов и по телевизору можно увидеть маленьких детей, которые дефилируют по подиуму в одежде от известных дизайнеров.

Поради для невисоких жінок

Звичайно ж, кожна дівчина хоче виглядати бездоганно і карколомно. При цьому в дівчат з невеликим зростом з'являється ще одна відповідальна задача – здаватися вище. Щоб вирішити її, необхідно скористатися деякими радами від фахівців, і вони неодмінно допоможуть вам стати вище.
Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое

Що таке мітенки

Звичайно ж, значимість таких аксесуарів, як рукавички, зрозуміла кожній людині. Але в наш час велику популярність здобувають мітенки, витісняючи поступово ці аксесуари з моди.



.