- Перевоз имущества с компанией «Переездик».


Почему бы и вам не обратиться к ним?

.

Компания «Переездик» имеет огромный опыт работы по проведению частных квартирных перевозок разного уровня сложности не только на территории Москвы, но и за ее пределами.

Специалисты, работающие в компании, давно хорошо себя зарекомендовали: они максимально бережно относятся к имуществу и вещам клиентов. Чтобы узнать о стоимости услуги и сроках ее реализации или просто уточнить некоторые моменты, достаточно обратиться к диспетчеру.

Нельзя не отметить одно приятное условие компании: вызов специалиста-оценщика совершенно бесплатный. Он оперативно и в удобное для вас время сможет провести оценку объема и сложности работ, поможет выбрать автотранспорт, а также компетентно проконсультирует вас по другим интересующим вопросам, которые связаны с переездом. Вместе с тем оценщик составит смету на перевозку, договор на переезд квартиры и застрахует ваше имущество. Специалисты приедут в назначенный день и перевезут все вещи на новое место без всяких проблем. Стоит отметить и то, что стоимость перевоза имущества, которую рассчитал оценщик, фиксированная и показывается в договоре переезда.

Некоторые особенности квартирной перевозки

• В случае транспортировки антиквариата и эксклюзивной мебели компания предложит клиенту охранные услуги. Сопровождение груза оказывается на большое расстояние и в дальние регионы. Цена услуг одного охранника составляет от 1750 рублей в день.

• Также компания практикует услугу «Переезд под ключ». Вы отдаете менеджеру ключи от коттеджа или квартиры, ставите конкретную задачу, а специалисты выполняют ее. Таким образом, вы вообще можете не участвовать в переезде, занимайтесь своими делами и не волнуйтесь о том, что переезд мебели будет выполнен некачественно.

• Сколько стоят услуги компании по Москве? Здесь, конечно же, компания не дает окончательный ответ, так как все зависит от конкретного случая. Но вот их примерные цены: переезд однокомнатной квартиры – от 7 тыс. рублей, двухкомнатной – от 8,5 тыс. рублей, трехкомнатной – от 10 тыс. рублей. Если требуется перевозка загородного коттеджа, это от 14 тыс. рублей.

С этой компанией переезд покажется вам приятным. Очень быстро ваши вещи будут доставлены на новое место. Специалисты готовы взять ответственность даже за самую сложную работу, и вам остается только наслаждаться процессом обустройства дома.

Многие семьи переехали благодаря компании «Переездик». Почему бы и вам не обратиться к ним? Так ваш переезд будет спокойным, комфортным, недорогим и аккуратным.




2014-01-23 17:53:20

Меняются цифры на кнопках?
//..//
Комментарии. Ваше мнение?

Наиболее просматриваемые новости в сети.


Обзор сети
...




Рекомендуем
.

Сфера услуг

Услуга «вода на дом» - это комфорт и оперативность доставки!

Если еще совсем недавно чистый питьевой напиток использовали для разбавления соков в ресторане, то в наши дни свежая вода на дом – незаменимая услуга в городской жизни! Трубопроводы общественного пользования чаще всего изношены и требуют обновления, для этого городские коммуникации разбавляются хлором и другими вредными компонентами.

Забота о чистоте

Последнее время начали появляться так называемые компании по уборке помещений, которые оказывают такой вид услуг, как клининговые услуги. Собственно, на место приезжает специалист, работает некоторое время и показывает вам результат. Однако тут заказчик может столкнуться с рядом проблем

На дачном участке собственные горы

Конечно, каждый исходит из собственных возможностей, потому что вложив в благоустройство и озеленение тысячу бессмысленно ожидать вида на миллион.

Иногда ищут и такое


.