- Перевоз имущества с компанией «Переездик».


Почему бы и вам не обратиться к ним?

.

Компания «Переездик» имеет огромный опыт работы по проведению частных квартирных перевозок разного уровня сложности не только на территории Москвы, но и за ее пределами.

Специалисты, работающие в компании, давно хорошо себя зарекомендовали: они максимально бережно относятся к имуществу и вещам клиентов. Чтобы узнать о стоимости услуги и сроках ее реализации или просто уточнить некоторые моменты, достаточно обратиться к диспетчеру.

Нельзя не отметить одно приятное условие компании: вызов специалиста-оценщика совершенно бесплатный. Он оперативно и в удобное для вас время сможет провести оценку объема и сложности работ, поможет выбрать автотранспорт, а также компетентно проконсультирует вас по другим интересующим вопросам, которые связаны с переездом. Вместе с тем оценщик составит смету на перевозку, договор на переезд квартиры и застрахует ваше имущество. Специалисты приедут в назначенный день и перевезут все вещи на новое место без всяких проблем. Стоит отметить и то, что стоимость перевоза имущества, которую рассчитал оценщик, фиксированная и показывается в договоре переезда.

Некоторые особенности квартирной перевозки

• В случае транспортировки антиквариата и эксклюзивной мебели компания предложит клиенту охранные услуги. Сопровождение груза оказывается на большое расстояние и в дальние регионы. Цена услуг одного охранника составляет от 1750 рублей в день.

• Также компания практикует услугу «Переезд под ключ». Вы отдаете менеджеру ключи от коттеджа или квартиры, ставите конкретную задачу, а специалисты выполняют ее. Таким образом, вы вообще можете не участвовать в переезде, занимайтесь своими делами и не волнуйтесь о том, что переезд мебели будет выполнен некачественно.

• Сколько стоят услуги компании по Москве? Здесь, конечно же, компания не дает окончательный ответ, так как все зависит от конкретного случая. Но вот их примерные цены: переезд однокомнатной квартиры – от 7 тыс. рублей, двухкомнатной – от 8,5 тыс. рублей, трехкомнатной – от 10 тыс. рублей. Если требуется перевозка загородного коттеджа, это от 14 тыс. рублей.

С этой компанией переезд покажется вам приятным. Очень быстро ваши вещи будут доставлены на новое место. Специалисты готовы взять ответственность даже за самую сложную работу, и вам остается только наслаждаться процессом обустройства дома.

Многие семьи переехали благодаря компании «Переездик». Почему бы и вам не обратиться к ним? Так ваш переезд будет спокойным, комфортным, недорогим и аккуратным.




2014-01-23 17:53:20

Меняются цифры на кнопках?
Комментарии. Ваше мнение?

Наиболее просматриваемые новости в сети.


Обзор сети
...




Рекомендуем
.

Сфера услуг

Организация свадьбы

Наше свадебное агентство в своей работе опирается на несколько основных принципов:

Бюро переводов

В перечислении услуг, которые предлагает бюро переводов по всему Киеву есть услуга «срочный перевод», которая на сегодняшний день пользуется большой популярностью среди клиентов. Эта услуга просто незаменима, если у вас возникла острая необходимость перевести документы для посольства, или же опаздываете на самолет.

Удобное размещение объявлений

Наверное практически каждому человеку приходилось искать наиболее удобный вариант для покупки или продажи необходимых вещей. В этом случае самое разумное - посетить сайт объявлений именно вашего региона или города.

Иногда ищут и такое


.