.

-Переезд в Виннице может быть приятным


Переезд - это всегда хлопоты. Иногда, как маленькое стихийное бедствие.

Но переезд хотя бы можно предположить, а следовательно - и спланировать. Сейчас есть немало служб, которые помогут вам перевезти вещи из одного место в другое. Есть и такие фирмы, которые делают «переезд под ключ».

Каждому из нас хоть раз в жизни приходится менять свое место жительства. Переезд - это огромный стресс. И он усиливается, если в ходе что-то теряется, забывается или ломается. Однако при спланированном подходе весь процесс может пройти очень просто.

Что такое мувинг

Компания, которая помогает переехать в новую квартиру или офис, называются мувинговой. Такая услуга не новость для Европы и Украины тоже. Главная задача фирмы - организовать и осуществить переезд аккуратно, быстро и профессионально.

На сегодня в Украине услуги мувинговых компаний находятся на этапе развития. Специалисты считают это одновременно и хорошим, и плохим. Воспользоваться качественными услугами мувинга практически невозможно, поскольку очень мало предложений и конкуренции на рынке.

Переезд может быть в пределах одного города, между городами по области, а также по всей стране и даже за границу. Обычно в рабочую команду мувинговой компании входят менеджеры, рабочие склада, грузчики и водители.

В Виннице такие фирмы тоже работают, в любом случае при небольших усилиях можно найти профессионалов в этой сфере.

Как переехать

Самая большая проблемы при переезде - когда теряются или забываются некоторые вещи. Происходит это из-за спешки. Поэтому планирование этого дела точно поможет сделать все правильно. Паковать коробки и сумки лучше заранее. Кстати, в мувинговых компаниях можно приобрести специальные материалы для этого и не искать пустые коробки у знакомых.

На каждой коробке пишите, что в ней лежит, чтобы сразу распаковать нужные вещи на новом месте.

Чтобы защитить имущество от непредвиденных потерь - его можно застраховать. Квартирные переезды требуют аккуратной упаковки и загрузки мебели, поэтому большинство страховых фирм страхуют имущество только если все вещи упаковывают, загружают, перевозят, разгружают и распаковывают профессиональные рабочие мувинговых компаний.

Клиент оплачивает аренду всего пространства грузовика, поэтому грузчики пытаются максимально плотно загружать вещи. Мебель, особенно старая, по возможности разбирают, рабочие демонтируют стекло, зеркала, фурнитуру.

Комментарий эксперта

Леся, руководитель по развитию сети мувинговой компании «Комфортный переезд».

- Мувинговая компания - это не просто транспортная фирма. Такие компании производят офисный и складской, квартирный переезд, согласно составленному с клиентом договором. Фирмы часто имеют в штате специалиста, который поможет клиенту получить исчерпывающую информацию из предлагаемых услуг и оценить будущие затраты на перевозку.

Обычная офисная мебель, стандартные компьютеры упаковать достаточно просто и стоить это будет дешевле, чем перевозить, например, огромные аквариумы, особенно чувствительную технику или музыкальные инструменты. Чем более бережного обращения требует груз, тем дороже будет стоить его перевозка.

Второй фактор, от которого зависит цена - услуги грузчиков. И здесь, чем тяжелее им будет перенести ваши вещи, тем дороже обойдется их работа. Поэтому дешевле всего прочего оценивается переезд с первого также на первый этаж, а самые дорогие - переезды на верхние этажи в домах без лифта.


2013-01-07 18:49:17


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Сфера услуг

Услуга «вода на дом» - это комфорт и оперативность доставки!

Если еще совсем недавно чистый питьевой напиток использовали для разбавления соков в ресторане, то в наши дни свежая вода на дом – незаменимая услуга в городской жизни! Трубопроводы общественного пользования чаще всего изношены и требуют обновления, для этого городские коммуникации разбавляются хлором и другими вредными компонентами.

Организация свадьбы

Наше свадебное агентство в своей работе опирается на несколько основных принципов:

Похоронное бюро

И Египет, и Тибет далеко, скажете вы, мы-то — христиане, а Иисус ничего не говорил об этом. Ошибаетесь! Говорил, и говорил так убедительно, как никто до него.

Иногда ищут и такое


.