.

-Похороны в Москве, ритуальный транспорт, похоронное бюро


Тибетская «Книга мертвых» строится не на фантазиях.

Тибетская «Книга мертвых» строится не на фантазиях, а на откровениях немногих одаренных(мы можем помочь организовать элитные похороны в Москве). Ламы, буддийские священники и монахи посвящали поиску этого знания целую жизнь и готовились к своему последнему, смертному, часу, как к кульминации всей своей жизни. Умирая, мистики до последнего мгновения рассказывали о том, что они видели и чувствовали. Кроме того, многочисленные контакты с умершими служат дополнительным источником информации(похоронное бюро Мемориал может вам помочь). И все это послужило основой древней тибетской рукописи.

И Египет, и Тибет далеко, скажете вы, мы-то — христиане, а Иисус ничего не говорил об этом. Ошибаетесь! Говорил, и говорил так убедительно, как никто до него. Он говорил об этих скрытых мирах так, будто сам бывал там не раз. А ведь и то верно — бывал! Оттого и звучит его слово две тысячи лет, когда утверждает он, что в доме Отца Нашего обителей много. Миров много, под любые формы разума (здесь вы можете заказать ритуальный транспорт.)..

При этом Иисус не раз подчеркивал важность, уникальность земной формы жизни, как территории духовного развития. И никого адом Иисус не пугал. Это Церковь потом, в Средние века, захотела приструнить прихожан страхом. Спаситель знал, о чем говорил: согласно христианскому преданию, Он сам спустился в ад после распятия, а потом явился апостолам в своем духовном теле. Иисус рассказал о том, что он там видел, не всем, а лишь Матфею и Илье.

У ранних христиан было отличное от нашего видение посмертного существования человека. Они размышляли о связи между жизнью земной и потусторонней, в коей не сомневались. Это знание помогало ранним христианам выдерживать муки мученические, когда их преследовали римские кесари. Ни один апостол не умер своей смертью в старости. Их казнили, но они не покорялись: римляне, правители тогдашнего мира, не понимали что с этим поделать. Они правили покоренными народами через угрозу смертью. И вдруг появились люди, которых смерть не пугала...

Самым ярким описанием посмертного существования в западной литературе стала «Божественная комедия» Данте. Впрочем, и нами, и современниками эта книга всегда воспринималась не столько литературной историей, сколько откровением.

В описании Данте миры ада вовсе не хаотичны. Они выстроены согласно определенной логике, где каждому грешнику уготовано свое место на одном из семи кругов ада... В одном круге убийцы, в другом воры, в третьем — предатели... и каждый страдает от того, чем грешил при жизни.

Поэт пробирается все ниже и ниже, в самые глубины ада, пока не достигает отвратительного зловонного тела сатаны на самом дне. И только пройдя через этот ужас, начинает восхождение вверх, к чистилищу, где душа может очиститься от прежнего. И наконец душа возвращается к свету земному. Но до Света небесного она еще не доросла. Ей снова предстоит трудиться и трудиться



2012-02-28 10:42:50


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Сфера услуг

Свадебные прически на дому

Опытный стилист всегда подскажет и посоветует, предложит современные виды свадебных причесок. Подбор модели осуществляется в зависимости от формы лица, характера, наряда, романтического настроения и торжественности события.

Удобное размещение объявлений

Наверное практически каждому человеку приходилось искать наиболее удобный вариант для покупки или продажи необходимых вещей. В этом случае самое разумное - посетить сайт объявлений именно вашего региона или города.

Удобное размещение объявлений

Наверное практически каждому человеку приходилось искать наиболее удобный вариант для покупки или продажи необходимых вещей. В этом случае самое разумное - посетить сайт объявлений именно вашего региона или города.

Иногда ищут и такое


.