.


-LED телевизоры


Рассмотрим несколько популярных моделей Led телевизоров

Термин Led-TV был введён корпорацией Samsung, к нему можно смело относить все телевизоры, которые имеют светодиодную подсветку. Она может быть боковой – когда подсвечивающие элементы располагаются по бокам или по всему периметру экрана (или, как его ещё называют, LCD-матрицы), либо подсвечивающие элементы располагаются за экраном. Основная роль подсветки – это улучшение качества изображения, а также уменьшение энергопотребления, которая позволяет использовать практически в 2 раза меньше энергии, чем в традиционных LCD телевизорах.

Более простой и дешёвый вариант, когда подсветка расположена по бокам (или периметру) экрана. Этот вид Led телевизоров называется Edge Led. Отличительная особенность этих телевизоров - это сравнительно малая толщина.

Другой вариант, когда подсветка располагается за экраном и позволяет подсвечивать определённые области экрана, является более выигрышным, если вы желаете получить более насыщенное, чёткое и контрастное изображение. Этот вид Led телевизоров классифицируется как Direct Led. Несомненным лидером здесь будут телевизоры Sony, уровень контрастности изображения которых не меньше чем 1000000:1, а зачастую и выше.

Led телевизоры можно классифицировать по цвету светодиодов:
  • White – подсвечивание белыми светодиодами;
  • RGB – подсвечивание трёхцветными светодиодами (красный, зелёный, синий);
  • RGBY – подсвечивание четырёхцветными светодиодами (красный, зелёный, синий, жёлтый).
Led телевизоры вобрали в себя множество функций – функции DVD-плеера и компьютера, они имеют встроенную память 2 Гб и обеспечивают беспроводное подключения к интернету. Пульт может служить как клавиатура. Новейшие модели позволяют подключаться к Skype. Имеются разъемы USB 2.0 и HDMI, куда вы сможете подключать различные устройства.

Рассмотрим несколько популярных моделей Led телевизоров. Обзор телевизора Samsung UE 32D5000 показывает, что его цена порядка 15 000 рублей, диагональ 32 дюйма. Edge Led. Является одним из лидеров в соотношении качество-цена и поэтому заняла лидирующие позиции в рейтинге потребителей.

Sony KDL-24EX320 – цена порядка 15 000 рублей. Диагональ 24 дюйма. Edge Led. Sony один из признанных лидеров в производстве Led-телевизоров предлагает свою новую модель по доступной цене. Эта модель отвечает высоким требованиям самого взыскательного покупателя.

LG 42LW4500 – цена порядка 30 000 рублей. Диагональ 42 дюйма. Edge Led. Поддержка 3D. Эта модель выделяется отличным качеством 3-D изображения, довольно большим размером экрана по вполне доступной цене.

Philips 32PFL9705H – цена порядка 35 000 рублей. Диагональ 32 дюйма. Direct Led. Модель получила широкое признание и много восторженных отзывов благодаря безупречному изображению, естественным цветам и отличному звуку.

Sharp LC-32LE530 – цена порядка 17 000 рублей. Диагональ 32 дюйма. Edge Led. Отличное соотношения качество – цена.

И это далеко не все, здесь можно ознакомиться с обзорами самых популярных моделей Led телевизоров, почитать комментарии и сделать правильный выбор.

Автор: 366650 (Шиляева Елена Евгеньевна)



2012-12-13 13:52:20


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

О бытовой технике. Помощники в доме.

Шкаф холодильный кондитерский.

Кондитерские шкафы (витрины) относятся к среднетемпературному холодильному оборудованию, диапазон температур варьируется в пределах от -2 до +12 °С. Кондитерские шкафы и витрины еще называют экспозиционными из-за того, что их главным предназначением является демонстрация и презентация продукции для покупателей.

Иногда ищут и такое


.