.


- Стол холодильный, как выбрать, какой купить?


Выбираем холодильный стол.

Лидерство на рынке холодильных столов по праву принадлежит итальянским производителям (Electrolux, Sagi). В России производством качественных столов занимается чувашский Abat.

При выборе холодильного стола стоит в первую очередь обратить внимание на его размеры. Нужно точно рассчитать площадь места выделенного под установку стола. Длина холодильных столов варьируется от 1.1 до 2.3 метра. Поскольку холодильный стол призван в первую рационально использовать рабочее пространство на кухне.

Еще один нюанс при выборе холодильного стола, это его температурный режим. И снова здесь все зависит от ваших собственных потребностей. В среднетемпературных столах температура в камере колеблется от -2 до 10 С, в низкотемпературных – от -24 до -10 С, комбинированные – здесь диапазон температур разнится по камерам.

Обратите внимание на рабочую поверхность холодильного стола. Не зря же его называют именно столом, а стол на кухне - это функциональный элемент для разделки продуктов. Кроме того, рабочая поверхность холодильного стола может быть охлаждаемая и неохлаждаемая. Поэтому с этим нюансом вам также необходимо считаться, так как от него в некоторой мере зависит цена оборудования. При обработке продуктов на охлаждаемой столешнице вкусовые качества продуктов сохраняются на протяжении более длительного периода времени.

Еще одной не менее важной особенностью, на которую следует обратить внимание во время выбора холодильного стола – это организация рабочего объема стола. Оборудован ли стол выдвижными ящиками или же разбит на секции. Количество ящиков или секций зависит от габаритов стола, площади кухни и потребностей повара.

Также нужно определится с необходимостью наличия бортика и регулируемых по высоте ножек.

Раздел: Оборудование для ресторана, кафе, бара, фаст-фуда
Подраздел: Холодильное
Группа товаров: Столы холодильные


2007-11-29 16:33:56


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

О бытовой технике. Помощники в доме.

Кондиционеры в офисах

Кроме приятной прохлады, многие модели современных кондиционеров умеют и согревать. И работает климатическое устройство подобно своему двоюродному брату холодильнику - морозит внутри, а избыток тепла "выходит" из стороны задней стенки. Правда, первый все делает наоборот.

Иногда ищут и такое


.