.


- Мясорубки, обзор моделей: электрическая, кухонный комбайн, промышленные.


Мясорубки.

Мясорубка – является неотъемлемой частью кухни даже в самом небольшом заведении, что уж говорить о крупных предприятиях или мясоперерабатывающих цехах. Основным предназначением мясорубки является измельчение мяса и рыбы.

Стандартная мясорубка состоит из нескольких основных деталей:

1 – Корпус мясорубки, выполнен преимущественно из нержавеющей стали или из окрашенного металла.
2 – Загрузочный лоток, изготовлен из пищевой нержавеющей стали.
3 – Загрузочная воронка.
4 – Рабочая камера.
5 – Зажимная гайка.

Оператор загружает мясо в загрузочный лоток, проталкивая его внутрь с помощью жесткого толкателя. Ножи и насадки, из нержавеющей стали, находящиеся внутри рабочей камеры измельчают продукт, и наружу выходит фарш.

Хорошая мясорубка не только облегчит вам труд на кухне, но и поможет добиться отменного качества блюд приготовленных с ее помощью. При уходе за мясорубкой, следует помнить, что металлические детали подвергаются действию пищевых кислот, поэтому чаще мойте их вручную и обязательно высушивайте на воздухе.

Сейчас огромною популярностью пользуются электрические мясорубки европейского производства, они более дорогие, но их легче разбирать и мыть, если сравнивать с отечественным оборудованием. Среди иностранных производителей на рынке представлены такие компании, как Sirman (Италия), Fimar (Италия), Kuechenbach (Германия), Fama (Италия) и др.

    Раздел: Оборудование для ресторана, кафе, бара, фаст-фуда
Подраздел: Электромеханическое
Группа товаров: Мясорубки, кухонный комбайн с мясорубкой, электромясорубки.


2007-11-29 13:18:02


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

О бытовой технике. Помощники в доме.

Миксер для коктейлей.

Миксер (от англ. to mix – «смешивать»), название оборудования говорит само за себя, миксер для коктейлей предназначен для быстрого и удобного смешивания и взбивания коктейлей.

Иногда ищут и такое


.