.


- Технологический нижний модуль.


Нижние кухонные модули.

Любая кухня, совершенно точно нуждается в этом типе оборудования. Независимо от уровня сложности и функциональных особенностей оборудования используемого на кухне, нижние технологические модули будут всегда важным элементом, на котором стоит, в буквальном и переносном смысле оборудование кухни.

Технологический модуль – это нейтральное технологическое оборудование, которое используется как подставка под специальное технологическое оборудование, такое как конвектоматы, фритюрницы, пароконвекционные печи, настольные плиты, жарочные поверхности и пр.

Нижний модуль может использоваться не только как подставка под оборудование, но и содержать одну или несколько полок. Там, например, может храниться продукция, которая в будущем должна быть приготовлена на оборудовании, установленном непосредственно на модуле.

Технологические модули могут быть одинарные и сдвоенные. Одинарные используются оборудование определенных размеров, или же вообще под конкретную марку и тип оборудования. Сдвоенные же правило, предназначены для двух конструктивно одинаковых типов оборудования или оборудования, относящегося к определенной линии. Например, модуль нижний МН-03, торговой марки Abat, предназначен для установки настольного оборудования из тепловой линии 700 серии.

Нижние технологические модули, обычно имеют регулируемые по высоте ножки (для удобства установки на неровном полу) и открытые с фронтальной стороны полки с направляющими под определенный размер гастроемкости. Также модули обычно изготавливаются из нержавеющей стали, они должны быть прочными, чтобы выдержать достаточно большой вес оборудования, которое будет на них установлено.

Нижние модули изготавливаются, в основном, только под определенный тип товара, или даже под определенную модель и, соответственно, заказать технологический модуль (подставку) под определенное оборудование можно только у того же производителя.

Раздел: Оборудование для ресторана, кафе, бара, фаст-фуда
Подраздел: Нейтральное - технологическое
Группа товаров: Модули технологические нижние


2007-11-29 13:16:38


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

О бытовой технике. Помощники в доме.

Соковыжималка, как выбрать?

Выбор соковыжималки – дело не настолько простое, как может показаться на первый взгляд. И решающим фактором при покупке должна быть не цена. Если вы хотите, чтобы аппарат прослужил вам долго, следует хорошенько присмотреться к тому, что покупаете.

Иногда ищут и такое


.