- Стиль ретро в виде мягкой мебели.


Достаточно популярна в последние сезоны мебель в стиле ретро.

Почти каждая хозяйка подбирая мебель для своего дома желает внести оригинальность и совершенство. Салоны мебели подхватыгрывают желаниям и выставляют в продажу и предлагают изготовить под заказ эксклюзивные варианты.

Мягкая часть, обитая тканью, ломает стереотипы, не  смотря на то, что в гостиной может выглядеть шикарно только мебель обтянутая кожей. В салоне, однако, утверждают, что "кожаные" диваны и кресла чаще становятся прерогативой офисного интерьера. А вот первенство по популярности на сегодняшний день покупатели отдают мебели, обтянутой тканью.

- Парча, вильвет, вилюр, флоки и даже ткани под мешковину - такая обивка теперь популярна. Но последняя мода в мире мебели - обивка из ткани с парчевими нитями. Достаточно популярны в последние сезоны комплекты мягкой мебели в стиле ретро, - рассказала консультант салона "Мир мебели" Оксана.

Как утверждает консультант, довольно оригинальный вид у диванов, обитых тканью с деревянными резными боковинками. Купить "мягкое удовольствие" можно в двух вариантах: диван или диван с креслами.

- Сейчас, большинство покупателей отдают предпочтение диванам-раскладкам (еврокнижка), они достаточно удобны в повседневном использовании. Если же выбирать диван для гостиной, который изредка будет использоваться для сна, стоит обратить внимание на модели с выездным или откладным механизмом, - советует консультант Оксана.

В салоне мебель предложат на любой вкус. Хоть цены здесь не из дешевых, но это одно из лучших мест для выбора оригинальной мебели под заказ. А вот действительно дешевые мягкие стенки и части можно приобрести на складах. Цена стартует от тысячи и выше гривен.

- Мебель из заграницы, к примеру из Германии, постоянно востребована, заслужила репутацию удобной, надежной и пактичной. Довольно популярными сейчас являются комоды - хотя они громистки, но изготовлены из дуба, поэтому привлекают покупателей, - говорит директор оптового склада мебели из Бельгии, Германии и Голландии Виктор.

Диван со светлой обивкой имеет красивый эстетичный вид, и потенциальный покупатель несколько раз подумает стоит ли покупать такую пачкающуюся вещь. Однако, в салоне мебели утверждают, что уход за светлой мебелью довольно прост. Неосторожно "поставленое" пятно удаляется любым чистящим средством.

- Большинство тканевых покрытий, которыми обивается мебель влаго-стойкие. И для очистки не обязательно искать специалиста, а вполне под силу это сделать самостоятельно, - утверждает Оксана.

Наличные при покупке мебели нужны, но если их нет, то в салоне купить их можно и в кредит.



2013-06-26 14:45:41


Новости в сети.





Обзор сети
.




Рекомендуем
.

Мебель, декор

Как выбрать мебель для кухни

Стандартные кухонные гарнитуры - стандартного размера, в одинаковых цветах - из магазинов исчезли. Теперь есть где разгуляться - фантазия покупателя совершенно не ограничена. И, придя в магазин, просто не знаешь, с чего начать.

Школьная мебель дома

Школьная мебель дома, или как оборудовать учебный уголок.

Мебельный бизнес

Меблевики пытаются завоевать своего клиента и ассортиментом. Поэтому большинство предлагают мебель и для дома и для офиса. При этом продавцы стараются удовлетворить потребности всех клиентов.

Иногда ищут и такое


.