- Стиль ретро в виде мягкой мебели.


Достаточно популярна в последние сезоны мебель в стиле ретро.

Почти каждая хозяйка подбирая мебель для своего дома желает внести оригинальность и совершенство. Салоны мебели подхватыгрывают желаниям и выставляют в продажу и предлагают изготовить под заказ эксклюзивные варианты.

Мягкая часть, обитая тканью, ломает стереотипы, не  смотря на то, что в гостиной может выглядеть шикарно только мебель обтянутая кожей. В салоне, однако, утверждают, что "кожаные" диваны и кресла чаще становятся прерогативой офисного интерьера. А вот первенство по популярности на сегодняшний день покупатели отдают мебели, обтянутой тканью.

- Парча, вильвет, вилюр, флоки и даже ткани под мешковину - такая обивка теперь популярна. Но последняя мода в мире мебели - обивка из ткани с парчевими нитями. Достаточно популярны в последние сезоны комплекты мягкой мебели в стиле ретро, - рассказала консультант салона "Мир мебели" Оксана.

Как утверждает консультант, довольно оригинальный вид у диванов, обитых тканью с деревянными резными боковинками. Купить "мягкое удовольствие" можно в двух вариантах: диван или диван с креслами.

- Сейчас, большинство покупателей отдают предпочтение диванам-раскладкам (еврокнижка), они достаточно удобны в повседневном использовании. Если же выбирать диван для гостиной, который изредка будет использоваться для сна, стоит обратить внимание на модели с выездным или откладным механизмом, - советует консультант Оксана.

В салоне мебель предложат на любой вкус. Хоть цены здесь не из дешевых, но это одно из лучших мест для выбора оригинальной мебели под заказ. А вот действительно дешевые мягкие стенки и части можно приобрести на складах. Цена стартует от тысячи и выше гривен.

- Мебель из заграницы, к примеру из Германии, постоянно востребована, заслужила репутацию удобной, надежной и пактичной. Довольно популярными сейчас являются комоды - хотя они громистки, но изготовлены из дуба, поэтому привлекают покупателей, - говорит директор оптового склада мебели из Бельгии, Германии и Голландии Виктор.

Диван со светлой обивкой имеет красивый эстетичный вид, и потенциальный покупатель несколько раз подумает стоит ли покупать такую пачкающуюся вещь. Однако, в салоне мебели утверждают, что уход за светлой мебелью довольно прост. Неосторожно "поставленое" пятно удаляется любым чистящим средством.

- Большинство тканевых покрытий, которыми обивается мебель влаго-стойкие. И для очистки не обязательно искать специалиста, а вполне под силу это сделать самостоятельно, - утверждает Оксана.

Наличные при покупке мебели нужны, но если их нет, то в салоне купить их можно и в кредит.



2013-06-26 14:45:41

Меняются цифры на кнопках?
Комментарии. Ваше мнение?

Наиболее просматриваемые новости в сети.


Обзор сети
...




Рекомендуем
.

Мебель, декор

Как выбрать детскую мебель?

Каждый родитель мечтает создать вокруг своего ребенка атмосферу теплоты и уюта, комфорта и защищенности. Мы посоветуем как выбрать детскую мебель максимально функциональную и безопасную.

Компьютерные столы

Желая купить компьютерный стол для офиса, менеджер по снабжению обычно учитывает такие параметры изделия, как дизайн, функциональность, компактность. Однако, к сожалению, очень часто многими игнорируется такая важная характеристика, как безопасность

Слаще для кошки спать на персональном диванчике

Винничанка Татьяна Галиева разрабатывает и производит диваны для кошек. Такое необычное хобби со временем стало ее основным занятием. Татьяна Галиева производит дизайнерскую мебель для кошек. За свою жизнь она сменила немало профессий. Ранее разрабатывала мебель для людей

Иногда ищут и такое


.