- Подставка под ноутбук в технике 3D-изображения


Рисунки 3D это не только необычное зрелище

Трехмерный рисунок или 3D-изображение никак нельзя отнести к достижениям современного художественного стиля. Еще в XVI веке, творцы Франции и Италии использовали эту технику, украшая стены богатых особняков объемными фресками. Однако именно сейчас, в последние десятилетие, с этим завораживающим явлением все чаще сталкиваются рядовые пользователи сети интернет, обычные потребители и даже случайные уличные прохожие.

Хорошо обеспеченные граждане и сегодня могут позволить себе ремонт с элементами трехмерного изображения – наливные полы, эксклюзивные обои или двери, элементы декора. Немного дешевле обойдется мебель с использованием этой техники: двери плательного шкафа, складной стол для ноутбука, фасады кухонного гарнитура.

Тем ни менее, мир фантазии необычайно многогранен, и творческие люди пребывают в постоянном поиске способов, позволяющих расширить грани иллюзии. Ярким тому подтверждением стали 3D рисунки на асфальте, причем удовольствие это доступно всем без исключения и, главное, абсолютно бесплатно!

Ключевым источником по распространению информации о трехмерных изображениях, как это уже традиционно, стала вездесущая Интернет-паутина. Людей, заинтересованных в продвижении подобных проектов, оказалось немало, и именно благодаря их стараниям, сформировалось настоящее направление искусства, именуемое граффити на асфальте в 3D. Бесконечная магия подобных рисунков кроется в специальных красках и методе их нанесения.

Передать трехмерный рисунок на асфальтированной поверхности – кропотливая и сложная работа. Ведь изображение сможет выглядеть реалистично только тогда, когда каждая деталь хорошо продумана и просчитана с математической точностью. Непросто создать на асфальте рисунок, глядя на который, смотрящий человек увидит объемную картинку. Идеальный расчет важен еще и потому, что эффект 3D может возникнуть только при взгляде под определенным углом. Достаточно одного неверного мазка и иллюзия попросту рассеется.

Основная задача в создании рисунка – подготовить специальную сетку на бумаге. Только после этого можно переносить изображение непосредственно на асфальт, придерживаясь масштаба 1:100. Выполняют 3D рисунок с помощью специальных приспособлений, эмалью и краской из баллончиков.

Объемные рисунки несут в себе новизну и восхищают завороженных зрителей. Пруд с рыбками, выпрыгивающими из воды, фантастические существа, рвущиеся в наш мир из других измерений, столик для завтрака в постели, уставленный аппетитными лакомствами, и многое другое, изображают уличные художники на своих бесконечных полотнищах. Но, рисунки 3D это не только необычное зрелище. Сегодня технику объемного изображения активно используют в рекламных и образовательных целях.


Трехмерный рисунок





2012-07-02 11:08:30

Меняются цифры на кнопках?
Комментарии. Ваше мнение?

Наиболее просматриваемые новости в сети.


Обзор сети
...




Рекомендуем
.

Мебель, декор

Фонтан помогает продавать мебель

В конце концов напротив входа в салон, в специально оборудованном для этого месте появился настоящий фонтан. Если вы думаете, что это

Рисунки 3D

Трехмерный рисунок или 3D-изображение никак нельзя отнести к достижениям современного художественного стиля. Еще в XVI веке, творцы Франции и Италии использовали эту технику, украшая стены богатых особняков объемными фресками.

Выбираем ортопедический матрас

Матрас является главным элементом современной кровати, который можно приобрести совместно с мебелью или отдельно. Именно этот элемент обеспечивает человеку здоровый сон, помогает отдохнуть после тяжёлого дня и максимально расслабиться

Иногда ищут и такое


.