- Мягкий уют с помощью модульной мебели


Одним движением руки, уголок превращается в двуспальную кровать

Специалисты мебельной моды утверждают, что удобную мебель создавали во Франции во времена Людовика XV. И французское рококо стало стандартом, оставив нам музейные чудеса с пышными формами, причудливыми силуэтами и резьбой. С течением времени мебель видоизменялась в зависимости от тенденций моды. Так появились стул без спинки - пуф, такой же безспинковий, зато с подушками диван - софа, а еще - канапе, шезлонг и подобное.

Современная мебельная мода достаточно демократична. Теперь на пике популярности экзотические материалы, формы и цвета мебели. Ротанг, особо прочные тропические водоросли, бамбук смело сочетают с современными деталями и материалами. Актуальной остается функциональность мягкой мебели. Для тех, кто ценит постоянство, следует выбирать классические модели. Классика - признак серьезности, надежности и хорошего тона. Назначение дивана как места, где можно не только сидеть, но и спать, есть, смотреть при том телевизор или болтать по телефону и делать еще массу разнообразных дел, потребители оценили давно, еще во времена древних римлян, которые не только ели в постели, но и читали, писали и заключали сделки.

Однако признайтесь, как быстро вам надоест обычный диван? За полгода? За год? А хочется уже сегодня иметь полукруглый диванчик, а завтра - мягкий кухонный уголок, но чтобы был раскладным, на случай неожиданных гостей. К разнообразию душа стремится? Пожалуйста! Для вас - модульные системы. Приобретя несколько частей-сегментов, вы можете составить себе диванчик любой конфигурации и размера. Модульные системы есть на колесиках, круглой полукруглой формы, - на ваш выбор. Есть желание превратить уголок в полноценную двуспальную кровать? Нет ничего проще! Только подключите мягкий пуф на колесиках - и сладких снов!

А если хочется менять не только форму, но и цветовую гамму - сшейте цветные чехлы на каждый модуль. Если в ваше жилище подходят строгие прямые линии, модули и тут понадобятся. Из отдельных элементов можно легко смоделировать гостевую зону или «зрительный зал» перед домашним кинотеатром. Есть дома затененный угол, - смонтируйте себе там удобную зону отдыха, а функциональный столик и удачно подобранное освещение придадут ему уюта.

Бесконечное количество вариантов моделирования пространства делает модульную мебель неким конструктором для взрослых, и позволяет изменять или обновлять интерьер без лишних затрат. Выбирая мягкую мебель, каждый стремится создать неповторимый стиль. Современные мебельные конструкции позволят совместить удобство, экзотику, а также создать практически любую конфигурацию, которая станет прекрасным элементом любого интерьера.

  • Диваны — это достаточно прочная мебель, способная при правильном с ней обращении, послужить вам не один десяток лет
  • Перед выбором мебели подумайте, какая именно кухонная техника вам необходима - обычная или встроенная
  • Детские кроватки это именно то место, где ваши малыши проводят самую большую часть времени суток
  • Мебель и Интерьер.


2012-06-23 13:53:53

Меняются цифры на кнопках?
Комментарии. Ваше мнение?

Наиболее просматриваемые новости в сети.


Обзор сети
...




Рекомендуем
.

Мебель, декор

Мягкий уют с помощью модульной мебели

Современная мебельная мода достаточно демократична. Теперь на пике популярности экзотические материалы, формы и цвета мебели.

Слаще для кошки спать на персональном диванчике

Винничанка Татьяна Галиева разрабатывает и производит диваны для кошек. Такое необычное хобби со временем стало ее основным занятием. Татьяна Галиева производит дизайнерскую мебель для кошек. За свою жизнь она сменила немало профессий. Ранее разрабатывала мебель для людей

История возникновения портьер

Европейские традиции применения тканей для декорирования помещения, в целом, во многом сформировались тотальной направленностью художественного стиля эпохи. На сегодняшний день модные тенденции давно ушедших лет, дают возможность специалистам подчеркнуть стилевую направленность любого интерьера

Иногда ищут и такое


.