- Мягкий уют с помощью модульной мебели


Одним движением руки, уголок превращается в двуспальную кровать

Специалисты мебельной моды утверждают, что удобную мебель создавали во Франции во времена Людовика XV. И французское рококо стало стандартом, оставив нам музейные чудеса с пышными формами, причудливыми силуэтами и резьбой. С течением времени мебель видоизменялась в зависимости от тенденций моды. Так появились стул без спинки - пуф, такой же безспинковий, зато с подушками диван - софа, а еще - канапе, шезлонг и подобное.

Современная мебельная мода достаточно демократична. Теперь на пике популярности экзотические материалы, формы и цвета мебели. Ротанг, особо прочные тропические водоросли, бамбук смело сочетают с современными деталями и материалами. Актуальной остается функциональность мягкой мебели. Для тех, кто ценит постоянство, следует выбирать классические модели. Классика - признак серьезности, надежности и хорошего тона. Назначение дивана как места, где можно не только сидеть, но и спать, есть, смотреть при том телевизор или болтать по телефону и делать еще массу разнообразных дел, потребители оценили давно, еще во времена древних римлян, которые не только ели в постели, но и читали, писали и заключали сделки.

Однако признайтесь, как быстро вам надоест обычный диван? За полгода? За год? А хочется уже сегодня иметь полукруглый диванчик, а завтра - мягкий кухонный уголок, но чтобы был раскладным, на случай неожиданных гостей. К разнообразию душа стремится? Пожалуйста! Для вас - модульные системы. Приобретя несколько частей-сегментов, вы можете составить себе диванчик любой конфигурации и размера. Модульные системы есть на колесиках, круглой полукруглой формы, - на ваш выбор. Есть желание превратить уголок в полноценную двуспальную кровать? Нет ничего проще! Только подключите мягкий пуф на колесиках - и сладких снов!

А если хочется менять не только форму, но и цветовую гамму - сшейте цветные чехлы на каждый модуль. Если в ваше жилище подходят строгие прямые линии, модули и тут понадобятся. Из отдельных элементов можно легко смоделировать гостевую зону или «зрительный зал» перед домашним кинотеатром. Есть дома затененный угол, - смонтируйте себе там удобную зону отдыха, а функциональный столик и удачно подобранное освещение придадут ему уюта.

Бесконечное количество вариантов моделирования пространства делает модульную мебель неким конструктором для взрослых, и позволяет изменять или обновлять интерьер без лишних затрат. Выбирая мягкую мебель, каждый стремится создать неповторимый стиль. Современные мебельные конструкции позволят совместить удобство, экзотику, а также создать практически любую конфигурацию, которая станет прекрасным элементом любого интерьера.

  • Диваны — это достаточно прочная мебель, способная при правильном с ней обращении, послужить вам не один десяток лет
  • Перед выбором мебели подумайте, какая именно кухонная техника вам необходима - обычная или встроенная
  • Детские кроватки это именно то место, где ваши малыши проводят самую большую часть времени суток
  • Мебель и Интерьер.


2012-06-23 13:53:53


Новости в сети.





Обзор сети
.




Рекомендуем
.

Мебель, декор

Как выбрать мебель для кухни

Стандартные кухонные гарнитуры - стандартного размера, в одинаковых цветах - из магазинов исчезли. Теперь есть где разгуляться - фантазия покупателя совершенно не ограничена. И, придя в магазин, просто не знаешь, с чего начать.

Офис в собственной квартире

Домашний кабинет экономит средства, но не улучшает имидж компании. Недостаток средств на аренду специализированного помещения заставила винничанку устроить рабочий кабинет у себя дома.

Мебельный бизнес

Меблевики пытаются завоевать своего клиента и ассортиментом. Поэтому большинство предлагают мебель и для дома и для офиса. При этом продавцы стараются удовлетворить потребности всех клиентов.

Иногда ищут и такое


.