- Фонтан, который помогает продавать мебель


Фонтан, который помогает продавать мебель

"Живой" фонтан в "Салоне мебели Р.К.С." запланировали установить, еще когда разрабатывали дизайн заведения. Однако полностью воплотить мечту удалось лишь недавно. А помогла этому случайная встреча.

- Шум воды успокаивает, придает шарм и неординарность помещению. Собственно, фонтан - это еще и престиж, - говорит заместитель директора салона Ирина Литвин. - Человек заходит к нам и сразу попадает в мир, который мы создали. Дело в том, что большинство предпринимателей считают излишним тратиться на дизайн самого салона, мол, мебель видно - вот и хорошо. А мы хотели, чтобы у нас было не так, как у всех.

Как рассказала госпожа Ирина, сначала в салоне был маленький фонтанчик. Однако даже его пришлось доставать с проблемами, поскольку выяснилось, что в Тернополе фонтанами раньше никто не занимался. А не так давно знакомый владельцев заведения случайно узнав, что они ищут таких мастеров, направил в "Салон мебели Р.К.С." юношу, который учился делать мобильные фонтаны аж на курсах в Киеве.

В конце концов напротив входа в салон, в специально оборудованном для этого месте появился настоящий фонтан. Если вы думаете, что это - тяжелая конструкция, то очень ошибаетесь. "Камни" в действительности легкие, потому что они ... из пенопласта. Фонтан из угла в угол помещения могут перенести два человека. Уют, приятная обстановка - это далеко не все, что помог создать фонтан. Он еще и основал новую традицию - люди начали бросать в него монетки - на счастье.

- Мы такого даже не ожидали. Кто первым додумался оставить о себе память, а за ним - и все остальные, - продолжает Ирина. - Больше наш фонтан нравится детям. Пока их родители расматривают новую коллекцию современной мебели Италии, то их от воды оторвать просто невозможно. Собственно, есть и еще один плюс - фонтан увлажняет воздух. В такой среде мебель сохраняется лучше.



2012-04-11 17:34:37


Новости в сети.





Обзор сети
.




Рекомендуем
.

Мебель, декор

Выбираем ортопедический матрас

Матрас является главным элементом современной кровати, который можно приобрести совместно с мебелью или отдельно. Именно этот элемент обеспечивает человеку здоровый сон, помогает отдохнуть после тяжёлого дня и максимально расслабиться

Как выбрать детскую мебель?

Каждый родитель мечтает создать вокруг своего ребенка атмосферу теплоты и уюта, комфорта и защищенности. Мы посоветуем как выбрать детскую мебель максимально функциональную и безопасную.

Выбираем ортопедический матрас

Матрас является главным элементом современной кровати, который можно приобрести совместно с мебелью или отдельно. Именно этот элемент обеспечивает человеку здоровый сон, помогает отдохнуть после тяжёлого дня и максимально расслабиться

Иногда ищут и такое


.