- Фонтан, который помогает продавать мебель


Фонтан, который помогает продавать мебель

"Живой" фонтан в "Салоне мебели Р.К.С." запланировали установить, еще когда разрабатывали дизайн заведения. Однако полностью воплотить мечту удалось лишь недавно. А помогла этому случайная встреча.

- Шум воды успокаивает, придает шарм и неординарность помещению. Собственно, фонтан - это еще и престиж, - говорит заместитель директора салона Ирина Литвин. - Человек заходит к нам и сразу попадает в мир, который мы создали. Дело в том, что большинство предпринимателей считают излишним тратиться на дизайн самого салона, мол, мебель видно - вот и хорошо. А мы хотели, чтобы у нас было не так, как у всех.

Как рассказала госпожа Ирина, сначала в салоне был маленький фонтанчик. Однако даже его пришлось доставать с проблемами, поскольку выяснилось, что в Тернополе фонтанами раньше никто не занимался. А не так давно знакомый владельцев заведения случайно узнав, что они ищут таких мастеров, направил в "Салон мебели Р.К.С." юношу, который учился делать мобильные фонтаны аж на курсах в Киеве.

В конце концов напротив входа в салон, в специально оборудованном для этого месте появился настоящий фонтан. Если вы думаете, что это - тяжелая конструкция, то очень ошибаетесь. "Камни" в действительности легкие, потому что они ... из пенопласта. Фонтан из угла в угол помещения могут перенести два человека. Уют, приятная обстановка - это далеко не все, что помог создать фонтан. Он еще и основал новую традицию - люди начали бросать в него монетки - на счастье.

- Мы такого даже не ожидали. Кто первым додумался оставить о себе память, а за ним - и все остальные, - продолжает Ирина. - Больше наш фонтан нравится детям. Пока их родители расматривают новую коллекцию современной мебели Италии, то их от воды оторвать просто невозможно. Собственно, есть и еще один плюс - фонтан увлажняет воздух. В такой среде мебель сохраняется лучше.



2012-04-11 17:34:37

Меняются цифры на кнопках?
Комментарии. Ваше мнение?

Наиболее просматриваемые новости в сети.


Обзор сети
...




Рекомендуем
.

Мебель, декор

Офис в собственной квартире

Домашний кабинет экономит средства, но не улучшает имидж компании. Недостаток средств на аренду специализированного помещения заставила винничанку устроить рабочий кабинет у себя дома.

Слаще для кошки спать на персональном диванчике

Винничанка Татьяна Галиева разрабатывает и производит диваны для кошек. Такое необычное хобби со временем стало ее основным занятием. Татьяна Галиева производит дизайнерскую мебель для кошек. За свою жизнь она сменила немало профессий. Ранее разрабатывала мебель для людей

История возникновения портьер

Европейские традиции применения тканей для декорирования помещения, в целом, во многом сформировались тотальной направленностью художественного стиля эпохи. На сегодняшний день модные тенденции давно ушедших лет, дают возможность специалистам подчеркнуть стилевую направленность любого интерьера

Иногда ищут и такое


.