.

- Дизайн кухни. Какая кухонная мебель подойдет для вашей кухни.


Дизайнеры советуют, как выбрать мебель для кухни

Изменить интерьер в квартире достаточно просто. В винницких магазинах есть достаточный ассортимент мебели на все случаи, вкусы и карман. А начать изменения следует из кухни - именно там проводит больше всего времени каждый член семьи.

Стандартные кухонные гарнитуры - стандартного размера, в одинаковых цветах - из магазинов исчезли. Теперь в Виннице есть где разгуляться - фантазия покупателя совершенно не ограничена. И, придя в магазин, просто не знаешь, с чего начать.Кухня у нас - это место, где собираются всей семьей, беседуют за чашкой чая или кофе, принимают близких друзей. Поэтому кухонная мебель предполагают наличие всякой бытовой техники и приспособлений, благодя которым ускоряется и делается удобным процесс приготовления пищи.

Определяем цели

Конечно, каждая хозяйка мечтает, чтобы ее кухня была удобной и красивой. Поэтому производители кухонной мебели стараются предложить широкий ассортимент продукции, способный удовлетворить любые запросы.

Для начала ответьте на вопрос: - зачем вам мебель на кухне? Возможно только для красоты а вы не  любительница готовки, тогда ваш вариант - минимализм. Возможно вы деловая женщина и кухня для вас не среда постоянного обитания - постарайтесь до мелочей продумать размещение бытовой техники. Возможно у вас огромная семья, тогда необходима максимально функциональная и вместительная мебель.

Перед выбором мебели подумайте, какая именно кухонная техника вам необходима - обычная или встроенная.

Определитесь с цветом мебели. Рекомендуется перед сменой кухонного гарнитура сделать ремонт.

Постарайтесь представить всю «картинку» вашей будущей кухни сразу - от пола до занавесок, чтобы потом не возникало ощущение, что что-то лишнее.

Определяясь с покупкой готовой мебели, можно просмотреть мебельные каталоги интернет-магазинов.  Например: столичный магазин Агава Мебель Киев предлагает очень широкий выбор, хороший каталог. Выбрав то что вам понравилось, можно или заказывать или идти по мебельным магазинам Винници и подбирать подобное.

Важные мелочи при выборе кухонной мебели

Если ваша кухня маленькая, подбирайте мебель светлых цветов - для примере, розовый, лимонный, кремовый. Они зрительно добавят света и увеличат пространство. Не плохо подходят для кухни зеленые, серые и голубые тона.

Позаботьтесь о дополнительных светильниках, если испытываете недостаток света над рабочей поверхностью.

Дизайн, без сомнения, имеет значительную роль при выборе мебели. Но функциональность кухонного гарнитура несомненно на первом плане. Основное правило функциональной кухни - удобная последовательность расположения бытовых приборов. Как идеальный вариант такого размещения - холодильник, моечный центр, плита, а между ними располагается около 50 см столешницы. При такой расстановке совершается минимум движений и значительно ускоряется процесс приготовления.

Комментарий эксперта

Ольга Усатенко, дизайнер мебели

- Цена в первую очередь зависит от материала, из которого производится кухня. В первую очередь это столешница и фасады. На цену также может повлиять фурнитура, чем качественнее и функциональнее наполнение, тем оно дороже. Часто жители города не знают, что они хотят, нам в лучшем случае могут подсказать стиль, в котором хотят работать. Обычно мы садимся и просматриваем стили и цвета, и методом исключения определяем требуемый. Я рисую в специальной программе несколько эскизов, и клиент выбирает то, что больше понравилось.

Дешевые фасады из прессованной стружки (МДФ), затем по цене идет дерево, а самые дорогие - полиуретановые фасады. Их изготавливают в Италии. Это новая технология, по которой жидкий пластик заливают в определенную форму, он очень прочный и на него не влияет влага и свет.

Все кухни имеют гарантийный срок - три года, и эксплуатационный срок - 15 лет.

Спрос на мебель есть всегда. Летом, когда начинается период отпусков, он немного меньше. В прошлом году все жители города, которые планировали переезд, хотели сделать это до нового года, и потому было много заказов.


2012-02-22 12:30:35


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Мебель, декор

Слаще для кошки спать на персональном диванчике

Винничанка Татьяна Галиева разрабатывает и производит диваны для кошек. Такое необычное хобби со временем стало ее основным занятием. Татьяна Галиева производит дизайнерскую мебель для кошек. За свою жизнь она сменила немало профессий. Ранее разрабатывала мебель для людей

Мягкий уют с помощью модульной мебели

Современная мебельная мода достаточно демократична. Теперь на пике популярности экзотические материалы, формы и цвета мебели.

Как выбрать мебель для кухни

Стандартные кухонные гарнитуры - стандартного размера, в одинаковых цветах - из магазинов исчезли. Теперь есть где разгуляться - фантазия покупателя совершенно не ограничена. И, придя в магазин, просто не знаешь, с чего начать.

Иногда ищут и такое


.