-Как подобрать бизнес сувениры. Винничане покупают запонки даже за пять тысяч


Как подобрать бизнес сувениры. Винничане покупают запонки даже за пять тысяч

Ассортимент выбора запонок в Винницких магазинах большой - от 55 гривен до нескольких тысяч. Соответственно и качество - от китайских, польских, турецких и итальянских металлов до серебра и золота.

Покупают запонки из драгметалла преимущественно на подарки или для женихов - тогда берут дорогие модели. Самые популярные - квадратные с черным окрасом или золотые.

Подбирают этот элегантный аксессуар к пуговицам на рубашке или костюме или под другие аксессуары - часы и кольца.

Качественная бижутерия или дорогое золото

В целом цены на запонки турецкого и итальянского производства в магазине колеблются от 250 до 440 гривен. По словам продавцов, они являются лучшими по качеству чем польские и китайские, поэтому значительно дороже.

Однако самыми дорогими являются серебряные и золотые аксессуары. В ювелирных магазинах города серебряные можно приобрести по цене от 300 до 700 гривен, а золотые от полутора до десяти тысяч гривен.

Как рассказывает продавец магазина "Бизнес сувениры" Анжела Чернышук, цена зависит в основном от веса. Это в основном для запонок, которые стоят до пяти тысяч, а вот дороже - это уже эксклюзивные модели. Однако, по ее словам, горожане покупают золотые запонки часто, преимущественно на подарки. Однако берут и дешевые модели - от полутора до пяти тысяч. Серебряные также пользуются немалым спросом.

Хотя продавец-консультант Юлия Гармаш из магазина Bagozza убеждена, что людям, которые не могут позволить себе излишней роскоши, лучше брать качественную турецкую и итальянскую бижутерию, чем золото или серебро. Ведь таких можно купить несколько штук в разных вариантах для многих костюмов, а также они красивее и оригинальнее выглядит.

- Запонки из бижутерии имеют гораздо лучший вид, - говорит девушка. - Ведь всегда украшены или камнями Сваровски или другими яркими и оригинальными деталями и узорами. А золотые или серебряные преимущественно однотонные и не интересны.




Запонки из драгоценных металлов чаще покупают на подарки

Новинка - зеркальные запонки

Самыми дешевыми среди запонок есть польские и китайские. Их можно приобрести от 55 до 200 гривен.

- Бывает, что у покупателя нет денег на дорогие запонки, - говорит продавец-консультант Евгения Власенко из магазина мужской одежды в ЦУМе. - Тогда предлагаю дешевые модели. Но польский металл, гальванически покрыт специальными веществами, которые предохраняют его от разрушения и окисления, так носятся они неплохо. На цену этих запонок в основном влияет сложность оформления их внешнего вида и наличие камней Сваровски или других украшений. Такие уже стоят до 300 гривен.

Продавец говорит, что сейчас популярны запонки цвета металлики. Особенно среди молодежи.

Другой продавец-консультант Юлия Гармаш из магазина Bagozza уверяет, что все-таки в основном мужчины покупают запонки черного цвета к темным костюмам. Да и черный камень - это всегда универсально и элегантно. По форме популярны - квадратные, затем овальные и меньше берут круглые.

- Однако говорить о каких-то кардинальных модных теченияя или предпочтенияя - не стоит, - говорит девушка. - Потому что выбор запонок всегда индивидуален. Эти аксессуары должны создавать тот образ, в котором человек себя видит. Кто-то покупает яркие и массивные запонки, кому-то нравятся маленькие и скромные - классические. Их берут и под цвет пуговиц на рубашке, и под другие аксессуары, которые носит клиент. Среди новинок - зеркальные запонки с прозрачным дном. Когда их надевать на цветную рубашку, то они набирают такого же цвета, поэтому есть самыми практичными. А также запонки, которые можно надевать на пуговицы, поэтому для них не обязательно покупать рубашку с манжетом.

Но при выборе запонок, отмечает продавец, важно подбирать их соответственно телосложению человека. Если человек полный, то ему подойдут более массивные, если худого телосложения, тогда нужно брать деликатные.




2012-02-27 13:33:39


Новости в сети.





Обзор сети
.




Рекомендуем
.

Подарки

Цветы в вазонах покупают в подарок

Срезанные цветы стоят почти столько же, как и декоративные комнатные вазоны, но через несколько дней они завянут, а цветок в горшочке при должном уходе будет долго радовать хозяйку.

Выбираем часы

Часы давно перестали быть обычным прибором, предназначенным для контроля времени. Красивые песочные часы могут служить отличным украшением интерьера, настенные часы также помогут сделать дизайн комнаты оригинальным, а наручные часы являются важнейшим аксессуаром.

Как подобрать бизнес сувениры

Однако самыми дорогими являются серебряные и золотые аксессуары. В ювелирных магазинах города серебряные можно приобрести по цене от 300 до 700 гривен, а золотые от полутора до десяти тысяч гривен.

Иногда ищут и такое


.