- База відпочинку Ельдорадо, Закарпаття.


База Отдыха Эльдорадо.

.

База отдыха «Эльдорадо» расположена в живописном уголке радушного солнечного Закарпатья, рядом с здравницами: "Квітка Полонини" и "Кришталеве джерело". У нас вы сможете полноценно отдохнуть, оздоровиться и оставить на упоминание много счастливых моментов!

Отдых и лечение в Закарпатье – База Отдыха Эльдорадо Расположена в 75 км от г.Ужгород и в 6 км от г.Свалява, рядом с санаториями "Квитка Полонины" и "Сузирья".

Отдых в Закарпатье принесет вам массу удовольствия, ведь на ваш выбор «Эльдорадо» предлагает развлечения на любой вкус и сезон года:

* Горнолыжный спуск длиной 950 г. находится на расстоянии всего 50 м. от территории базы отдыха. Спорт на свежем воздухе оздоровит вас и подарит море положительных эмоций!

* Рядом с нами – живописный лес и речка. Хрустально чистый воздух и живописный пейзаж настроят вас на релакс!

* Возможная организация экскурсий по другом уголкам Закарпатье и путешествие в Венгрию!

* У нас вы сможете посетить русскую баню (эфирное масло в наличии), поплавать в бассейне! Воспользоваться мангалом, беседкой, местом для отдыха и барбекю! Незабываемый пикник вам обеспечен!




2008-11-05 11:20:50

Меняются цифры на кнопках?
//..//
Комментарии. Ваше мнение?

Наиболее просматриваемые новости в сети.


Обзор сети
...




Туризм, путешествия. Страны. Активный отдых.

Что скрывает в себе роскошный город Дубай?

Какие ассоциации возникают у вас при слове «Дубай»? Роскошный город, где все миллиардеры, у каждого дорогая машина, и каждый из них – нефтяной магнат. Наверно, у многих именно такие стереотипы.

Кемпинговая идиллия.

Не успеваешь и глазом моргнуть, как долгожданный отпуск уже позади. Но сторонники кемпинга и дачники могут наслаждаться мини-отпусками по выходным. Такой отдых становится все более популярным среди.

Иногда ищут и такое

Тайланд, водопад Эраван.

Эраван достаточно высокий водопад, его высота достигает 830 метров и состоит из семи каскадов так же из-за своей уникальной формы он напоминает слона Эревана, мифическое существо в индуистской религии.

Рекомендуем
.


.