- База відпочинку Ельдорадо, Закарпаття.


База Отдыха Эльдорадо.

.

База отдыха «Эльдорадо» расположена в живописном уголке радушного солнечного Закарпатья, рядом с здравницами: "Квітка Полонини" и "Кришталеве джерело". У нас вы сможете полноценно отдохнуть, оздоровиться и оставить на упоминание много счастливых моментов!

Отдых и лечение в Закарпатье – База Отдыха Эльдорадо Расположена в 75 км от г.Ужгород и в 6 км от г.Свалява, рядом с санаториями "Квитка Полонины" и "Сузирья".

Отдых в Закарпатье принесет вам массу удовольствия, ведь на ваш выбор «Эльдорадо» предлагает развлечения на любой вкус и сезон года:

* Горнолыжный спуск длиной 950 г. находится на расстоянии всего 50 м. от территории базы отдыха. Спорт на свежем воздухе оздоровит вас и подарит море положительных эмоций!

* Рядом с нами – живописный лес и речка. Хрустально чистый воздух и живописный пейзаж настроят вас на релакс!

* Возможная организация экскурсий по другом уголкам Закарпатье и путешествие в Венгрию!

* У нас вы сможете посетить русскую баню (эфирное масло в наличии), поплавать в бассейне! Воспользоваться мангалом, беседкой, местом для отдыха и барбекю! Незабываемый пикник вам обеспечен!




2008-11-05 11:20:50


Новости в сети.





Обзор сети
.




Туризм, путешествия. Страны. Активный отдых.

Готелі Києва.

Київ - одне з прекрасних європейських міст, яке щорічно відвідує безліч туристів. Природно, що перед гостями столиці України постає питання - де зупинитися?

Чернигов туристический: от хостела до княжеского дворца.

Неизвестно, в каком именно году основал Черниговское княжество тмутараканский князь Мстислав Владимирович, но если бы кто-то из его славных потомков каким небудь образом смог побывать в современном Чернигове, выбор места остановки для отдыха, возможно, поставил бы его в тупик.

Иногда ищут и такое

Водопад Виктория.

Никого не оставит равнодушным всемирно известный водопад Виктория, который находится на границе двух южноафриканских государств - Зимбабве и Замбии.

Рекомендуем
.


.