- База відпочинку Ельдорадо, Закарпаття.


База Отдыха Эльдорадо.

.

База отдыха «Эльдорадо» расположена в живописном уголке радушного солнечного Закарпатья, рядом с здравницами: "Квітка Полонини" и "Кришталеве джерело". У нас вы сможете полноценно отдохнуть, оздоровиться и оставить на упоминание много счастливых моментов!

Отдых и лечение в Закарпатье – База Отдыха Эльдорадо Расположена в 75 км от г.Ужгород и в 6 км от г.Свалява, рядом с санаториями "Квитка Полонины" и "Сузирья".

Отдых в Закарпатье принесет вам массу удовольствия, ведь на ваш выбор «Эльдорадо» предлагает развлечения на любой вкус и сезон года:

* Горнолыжный спуск длиной 950 г. находится на расстоянии всего 50 м. от территории базы отдыха. Спорт на свежем воздухе оздоровит вас и подарит море положительных эмоций!

* Рядом с нами – живописный лес и речка. Хрустально чистый воздух и живописный пейзаж настроят вас на релакс!

* Возможная организация экскурсий по другом уголкам Закарпатье и путешествие в Венгрию!

* У нас вы сможете посетить русскую баню (эфирное масло в наличии), поплавать в бассейне! Воспользоваться мангалом, беседкой, местом для отдыха и барбекю! Незабываемый пикник вам обеспечен!




2008-11-05 11:20:50

Меняются цифры на кнопках?
Комментарии. Ваше мнение?

Наиболее просматриваемые новости в сети.


Обзор сети
...




Туризм, путешествия. Страны. Активный отдых.

Алькатрас или пеликан - тюрьма, находящаяся на острове Сан-Франциско в США.

Алькатрас или «пеликан» - тюрьма, находящаяся на острове Сан-Франциско в США. В XIX веке этот остров служил в качестве военной базы Штатов, а в дальнейшем был местом содержания преступников.

Прибрежный лес на острове Ванкувер, Канада.

Природа тут, в истину, божественна, вечнозеленые пихтовые леса, голубые озера, заливные луга, не удивительно, что остров так манит эко-туристов.

Иногда ищут и такое

Пирамида Солнца в Мексике, или пролетая мимо Солнца на воздушном шаре.

Воздушные шары – отличное средство для исследования различных достопримечательностей свысока. Гарантирую, что у вас захватит дух, когда на воздушном шаре вы будете пролетать над Пирамидой Солнца, которая располагается в Мексике в городе Теотиуаканна.

Рекомендуем
.


.