.

-В Интернет-магазинах можно купить оригинальную одежду.


Не нужно ходить часами по магазинам города.

В Интернет-магазинах можно купить оригинальную одежду, но всегда есть риск купить не совсем то, на что рассчитываете, рассказывают жители нашего города.

Платья, юбки, джинсы, свитера, пиджаки и туфли винничане ищут в интернет-каталогах. Таким образом можно отличиться эксклюзивными нарядами и сэкономить свое время.

Ведь не ненужно часами ходить по магазинам, примеряя десятки вещей. Впрочем, при поиске одежды в Интернете несколько рискуете. Ведь с одной стороны покупаете кота в мешке, говорят молодые люди, которые покупают одежду в Интернете. Нет полной гарантии, что выбранная вещь подойдет вам по размеру.

Везет с размерами

Винничанка Катерина Чумак является клиенткой интернет-магазина bonprix.ua уже более года. Каталог с одеждой этого сайта девушка получила в свой почтовый ящик. Решила заказать несколько вещей - одежда на моделях отлично выглядела.

- Я боялась, что не угадаю с размером, поэтому "на пробу" заказала одну вещь - оранжевые стрейчевые бриджи, - рассказывает Катерина. - Выбрала размер самый маленький - бриджи идеально мне подошли.

Этот интернет магазин одежды представляет коллекцию очень красивых платьев. Катерина не удержалась и заказала легкое летнее платье черного цвета с принтом в розовых тонах.

- Потом я заказала купальник, он также оказался, как на меня шит, - говорит девушка. - А на осень я купила юбку и пиджак красного цвета. Сейчас очень довольна этими вещами. Причем они оказались даже более яркого цвета, чем в каталоге. Впрочем, юбка была с небольшим браком - возле линии талии заштопанная дырочка. Это меня сначала очень огорчило. Хорошо, что юбка была на меня длинная. В ателье наряд чуть перешили, забрав брак.

Катерина говорит, что и в дальнейшем будет заказывать одежду на этом сайте. Уже подобрала на зиму канадский пуховик nobis. Такие покупки очень удобны. Не нужно ходить часами по магазинам. Конечно, есть риск купить не то, на что рассчитываешь. Но такой риск компенсируется эксклюзивом и ценами.

Заказ с сайта приходит через несколько недель, добавляет Катерина. За пересылку нужно заплатить около 20 грн, поэтому выгоднее заказывать сразу несколько вещей. Если вещь бракованная или не подходит размер, ее можно вернуть.

Купила оригинальное пальто

Винничанка Наталья около двух лет была клиенткой интернет-магазинов xofashion.ru и bonprix.ua. Девушка говорит, что сначала у нее было столько азарта покупать одежду, едва все вещи не скупила. Со временем она остыла к таким интернет-покупкам. Сейчас Наталья почти ничего не покупает в Интернете. Говорит, что нужно сносить одежду, которую купила ранее.

- Я себе купила в интернет-магазине очень оригинальный черный плащик, говорит она. - Он очень легкий, его можно носить осенью и летом. Я заплатила за него 700 грн, но не пожалела. Ношу его с удовольствием. К тому же, вижу, что больше никто подобного не имеет.

Девушка также купила себе в Интернете несколько кофточек, платьев. А также - многие вещи в своем любимом спортивном стиле.

- Друзья меня часто спрашивали, где я такое приобрела, - говорит девушка. - Таких вещей действительно в наших магазинах не купишь.

Кто хочет покупать одежду в интернет-магазинах, Наталья советует внимательно читать условия на сайтах.

- А также следует хорошо знать свой размер и посмотреть на состав ткани, из которой сшита одежда, - говорит девушка. - Если там есть хлопок, шерсть, то, конечно, вещь качественная.



2013-06-14 16:14:44


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Туризм, путешествия. Страны. Активный отдых.

Иногда ищут и такое

Рекомендуем
.


.