-Туры в Ювяскюля, Финляндия.


Горящий отдых в Финляндии в Ювяскюля.

.

Чтобы путешествие было запоминающимся, необходимо наличие нескольких составляющих — интересного маршрута, комфортабельных отелей, а также доступной стоимости тура. В этом контексте возрастает спрос на горящие путевки, которые позволяют путешествовать тем, кто привык экономить.

К примеру, если на недорогие путевки в Германию цены цены вполне доступны для большинства жителей нашей страны, то что говорить о турах в соседнюю Финляндию — страну, которая всегда вызывали интерес у наших соотечественников.

Не обходят своим вниманием туристы и город Ювяскюля, находящийся в центре Суоми на берегу озера Пяйянне. От столицы страны города Хельсинки этот туристический центр расположен на расстоянии 270 км. Туры в Ювяскюля не имеют сезонной направленности: туристические поездки сюда возможны как летом, так и зимой.

Например, начиная с середины ноября, на курорт начинают съезжаться любители горнолыжного спуска. В их распоряжении 6 качественных трасс и 5 подъемников, многие километры трасс, предназначенных для равнинных лыж. В Ювяскюля любят приезжать целыми семьями с детьми, поскольку для самых маленьких лыжников на курорте оборудованы специальные площадки для детского катания.

Помимо захватывающего спуска, любители экстрима также получат возможность покататься на собачьих упряжках, совершить увлекательнейшее сафари на мотосанях, заняться подледной рыбалкой или ралли-картингом. Туристы со стажем утверждают, что на самый горящий отдых в Финляндии цены более чем доступны, а проживание в лучших отелях возможно по специальным — очень привлекательным — тарифам.

Поскольку этот популярный туристический центр находится на берегу озера Пяйянне, приехавшие на отдых имеют возможность порыбачить, заняться водными видами спорта, а если поездка выпадет на теплое время года, то и покупаться. Особенно популярны среди туристов рыболовные туры, ведь озеро богато рыбой, среди которой встречаются представители ценных пород.

После насыщенного и активного времяпровождения приятно посидеть в одном из множества ресторанов, в меню которых представлены блюда как национальной, так и европейской кухонь. Прием пищи будет тем более приятным, если туристы будут знать, что для ее приготовления в ресторанах используется экологически чистая продукция местных производителей, в том числе и выловленная в озере рыба.

В Ювяскюля систематически проводятся различные мероприятия, увидеть и даже принять участие в которых вам позволят недорогие туры в этот финский город. Среди самых важных — Летний фестиваль культуры, концерты хоровой музыки, один из этапов гонки по авторалли, а также множество театральных представлений, выставок и конгрессов. Финны считают город центром просветительства страны, поскольку здесь расположены Университет Ювяскюля и Политехнический институт.

Популярными как среди местных жителей, так и гостей города являются расположенная в центре города пешеходная улица и единственный в мире вырубленный в скале планетарий. Не менее интересны подсвеченный прожекторами полукилометровый мост и местные музей — краеведческий, искусств, национального костюма, кустарной промышленности и даже Музей сауны.

Конечно, для любителей понежиться под теплыми солнечными лучами на берегу моря или океана лучшим вариантом будут горящие путевки в Египет или дешевые дешевые туры в Израиль, стоимость которых существенно снижается, чем ближе дата вылета. Но если вы не в восторге от пляжного варианта отдыха — отправляйтесь в Финляндию — страну, которая может предложить самые разнообразные развлечения.




2011-11-15 11:58:42

Меняются цифры на кнопках?
Комментарии. Ваше мнение?

Наиболее просматриваемые новости в сети.


Обзор сети
...




Туризм, путешествия. Страны. Активный отдых.

Хороша страна Молдавия!

Официант в кафе любезно объяснял на русском, что вино у них бокалами не заказывают: бутылка это минимум. Вино в Молдове пьют вместо чая. Еще недавно оно было дешевле минералки, теперь четыре гривни за литр "на разлив".

Водопад Виктория.

Никого не оставит равнодушным всемирно известный водопад Виктория, который находится на границе двух южноафриканских государств - Зимбабве и Замбии.

Иногда ищут и такое

Водопад в Африканских Джунглях.

Река Замбези – мать Виктории. Древние племена, жившие когда-то здесь, называли это чудо природы «Гремящий дым» (Моси-о-Тунья) и «Место радуги» (Чонгуэ). Оба этих названия как нельзя лучше передают атмосферу этого места.

Рекомендуем
.


.