-Страны-лидеры экзотического туризма.


На отдых за впечатлениями.

.

И если этим летом вы планируете осуществить интересное, не похожее на другие путешествия, выберите путешествие в экзотическую страну - это именно то, что вам нужно.

Оставляя Турцию, Египет и другие уже привычные курортные страны без внимания, ведь для многих такие путешествия стали аналогичными отдыху в Крыму, мы хотим рассказать вам о необычных экзотических турах, которые привередливые черкащане только начинают открывать для себя.

Пальму первенства среди этих стран держат Таиланд, ОАЭ, Доминиканская республика, Куба, Индонезия и Индия.

Именно на эти точки земного шара падает выбор черкасских туристов, в первую очередь объясняется соотношением цены и качества отдыха в этих странах (великолепная природа, развитая инфраструктура за сравнительно небольшие деньги). Не последнюю роль играет и легкость оформления визы. Зато африканская экзотика (Кения, ЮАР, Танзания и др.) если и не уступает по интересом со стороны путешественников, однако останавливает своей дороговизной.

Что еще привлекает любителей экзотики в вышеназванные страны, которые по праву могут считаться раем на земле? На эти и другие вопросы отвечает Лилия Сафонова, специалист туристического бизнеса.

- Экзотические туры с каждым годом становятся все популярнее. Многие из наших соотечественников стремятся открывать для себя более отдаленные и редкие уголки планеты, - рассказывает Лилия. - Среди всех экзотических стран наиболее популярный сейчас Таиланд - страна Юго-Восточной Азии, привлекающий черкащан доступными ценама, за которые можно получить полноценный интересный отдых.

* При написании материала использовалась справочная информация с сайта Энциклопедия стран мира - путеводитель по достопримечательностям и странам.




2011-09-16 10:23:53

Меняются цифры на кнопках?
Комментарии. Ваше мнение?

Наиболее просматриваемые новости в сети.


Обзор сети
...




Туризм, путешествия. Страны. Активный отдых.

Мендоса (Аргентина) - солнце и вино, фотообзор.

Мендоса – это провинция в Аргентине, которая особенно полюбилась туристам. Здесь делают отличное вино. Район находится в западной части страны в предгорьях Анд.

Місто Лева.

Місто, яке протягом століть стояло на кордоні між культурами Сходу і Заходу, місто багате історичними подіями, місто унікальних архітектурних пам'яток і ансамблів.

Иногда ищут и такое

Уникальный Гранд Каньон.

В мире немало мест, которые завораживают своей природной красотой. Они созданы без участия человека и представляют собой настоящие шедевры. Одним из них является Гранд Каньон – уголок вестернов и различных фильмов про индейцев и золотоискателей.

Рекомендуем
.


.