-Страны-лидеры экзотического туризма.


На отдых за впечатлениями.

.

И если этим летом вы планируете осуществить интересное, не похожее на другие путешествия, выберите путешествие в экзотическую страну - это именно то, что вам нужно.

Оставляя Турцию, Египет и другие уже привычные курортные страны без внимания, ведь для многих такие путешествия стали аналогичными отдыху в Крыму, мы хотим рассказать вам о необычных экзотических турах, которые привередливые черкащане только начинают открывать для себя.

Пальму первенства среди этих стран держат Таиланд, ОАЭ, Доминиканская республика, Куба, Индонезия и Индия.

Именно на эти точки земного шара падает выбор черкасских туристов, в первую очередь объясняется соотношением цены и качества отдыха в этих странах (великолепная природа, развитая инфраструктура за сравнительно небольшие деньги). Не последнюю роль играет и легкость оформления визы. Зато африканская экзотика (Кения, ЮАР, Танзания и др.) если и не уступает по интересом со стороны путешественников, однако останавливает своей дороговизной.

Что еще привлекает любителей экзотики в вышеназванные страны, которые по праву могут считаться раем на земле? На эти и другие вопросы отвечает Лилия Сафонова, специалист туристического бизнеса.

- Экзотические туры с каждым годом становятся все популярнее. Многие из наших соотечественников стремятся открывать для себя более отдаленные и редкие уголки планеты, - рассказывает Лилия. - Среди всех экзотических стран наиболее популярный сейчас Таиланд - страна Юго-Восточной Азии, привлекающий черкащан доступными ценама, за которые можно получить полноценный интересный отдых.

* При написании материала использовалась справочная информация с сайта Энциклопедия стран мира - путеводитель по достопримечательностям и странам.




2011-09-16 10:23:53

Меняются цифры на кнопках?
//..//
Комментарии. Ваше мнение?

Наиболее просматриваемые новости в сети.


Обзор сети
...




Туризм, путешествия. Страны. Активный отдых.

Львы отдыхают в зарослях национального парка Серенгети, Танзания.

В августе 2012 года практически весь интернет облетела фотография, выпущенная National Geographic Russia «Львы отдыхают в зарослях национального парка Серенгети, Танзания» автора Daniel Dolpire.

Тернополяне путешествовали лабиринтами ледника на Кавказе.

Девять путешественников поднялись на западную вершину "двуглавого" Эльбруса, высота которого 5642 м. Со своего горного путешествия тернополяне вернулись переполненные впечатлениями от увиденного.

Иногда ищут и такое

Парк Тиволли на Рождество.

Прекрасной сказкой, в которой мечтают побывать не только дети, но и взрослые, является парк Тиволли, расположенный в столице Дании Копенгагене.

Рекомендуем
.


.