-На Пасху в Святую Землю, наблюдение в Израиле.


На Пасху в Израиль. Наблюдаем историю Святой Земли.

.

Съездить на Пасху в Иерусалим можно за 800 долларов в 3 дня. «Горячие» предложения в турфирмах еще есть.

С недавних пор в Израиль можно путешествовать без визы, поэтому побывать на Святой земле, пройти последним путем Христа и побывать на Голгофе можно даже на Пасху: наскоро собрав чемодан, купив авиабилет и специальный тур.

Стена плача - самое святое место в Израиле

Немного на Земле мест, которые в течение тысячелетий притягивают миллионы людей. Одно из них - Иерусалим, священный город трех мировых религий. Побывать в нем на Пасху - мечта многих верующих. В этом году Пасха в католической и православной церквей, живущих по разным календарям, совпадает, поэтому, признаются в винницких турфирмах, такое совпадение несколько увеличило традиционное количество желающих посетить Израиль в конце апреля. Итак, если и вы намерены посетить Святую землю, стоит поторопиться с организацией поездки - туры еще есть. А вот, если вы хотели выбрать в качестве организатора поездки церковную паломническую службу, то у большинства (мы связались с тремя), свободных мест, увы, уже не нашлось.

О стоимости поездки на Святую землю, традиционный паломнический тур на 7-8 дней обойдется где-то приблизительно в 1 300 долларов, на три дня - 800-900 долларов.

В турфирмах говорят, что, попав в Иерусалим, можно пройти весь путь страданий Христа - от Гефсиманского сада, где его схватила стража, к месту распятия - Голгофе. «Крестный ход» начинается от Гефсиманского сада, который находится у подножия горы, с которой воскресший Христос вознесся на небо. Существует легенда, что где-то в саду до сих пор растет оливковое дерево, на ветвях которого повесился Иуда. Также вы побываете в храме Гроба Господня. Здесь, поднявшись по крутой лестнице, попадете на вершину Голгофы. Легендарная гора давным-давно спрятана под зданиями храма. Именно там находится пещера Гроба Иисуса Христа. После этого можно остаться на службе в Храме Гроба Господня и посмотреть, как выносят плащаницу.

Не забудьте посетить знаменитую Стену плача. Именно она является самым святым местом для народа Израиля. Она представляет собой семь рядов огромных каменных блоков, которые возвышаются над молитвенной площадкой. Каждый человек, посещающий это место, обычно вкладывает в стену записку с сокровенным желанием.

А еще можно совершить прогулку на «лодке Иисуса» Галилейским морем и посетить рыбный ресторан на берегу, где можно попробовать "рыбу святого Петра", которая, кстати, водится только в Галилейском море.



Искупаться в озере Святой Анны

Если же поездка на Святую землю по тем или иным причинам невозможна, можно на Пасху посетить святые места Украины, например, Почаевскую или Киево-Печерскую лавру.

Однодневная поездка в Почаев, организованная турфирмой, обойдется гораздо дешевле, чем за рубеж, - от 250 гривен. Еще 2 гривны стоит будет заплатить за вход на территорию Лавры. Здесь можно будет не только побывать на праздничной литургии, освятить кулич, но и посетить гору, на которой появилась людям Богородица и оставила на камне свой след и искупаться в озере Святой Анны, одном из самых популярных паломнических мест Украины.

Путешествие на Пасхальную службу в Киево-Печерскую лавру обойдется вам где-то от 150 гривен. Это если без ночевки в отеле. За нее придется доплачивать минимум 600 гривен.

Детективное Агентство "КОНРАД" проводит свою деятельность как на территории всей Украине, а также и в Мире. Наличие обширных зарубежных связей с действующими частными детективами в во многих странах позволяет дистанционно разрешать многие проблемы своих клиентов, включая Наблюдение в Израиле, а в случае необходимости – въезжать детективам агентства в эти страны.




2011-08-26 14:13:05

Меняются цифры на кнопках?
//..//
Комментарии. Ваше мнение?

Наиболее просматриваемые новости в сети.


Обзор сети
...




Туризм, путешествия. Страны. Активный отдых.

У Винницы есть свои тайны.

Тем, кто говорит, что смотреть в Виннице ничего, утерли нос. Двухчасовая экскурсия лишь частью центра города тем, кто несмотря на дождь пришел послушать бесплатную экскурсию краеведа Александра Федоришена, раскрыла глаза на родной город.

Эйфелева башня - ледовый каток на высоте 57 метров.

Столица Франции обеспечила гостям одного из самых популярных туристических мест мира возможность покататься бесплатно - на высоте 57 метров. Коньки совсем не обязательно приносить с собой - можно их взять в аренду.

Иногда ищут и такое

В подземелья – со средствами от насекомых.

Внутри Шатер - горы находится одна из самых красивых пещер в мире – мраморная. Красивы поляны лютиков, пионов, ковром покрывают плато Чатыр – Дага. Но главное сокровище горы таится не на поверхности, а глубоко под землей.

Рекомендуем
.


.