.

-Вездесущий Дед Мороз


Вездесущий Дед Мороз

Воздушный, невидимый и на лыжах? Все это про Деда Мороза!

Илюша:
- Дед Мороз приходит ночью. А в дом попадает через щели, ведь он весь такой воздушный и незаметен.

Ярославчик:
- Дедушка Мороз сам может открывать дверь, но только если у него есть ключи. Однажды я его даже видел, но только в детском саду.

Даша:
- Дед Мороз пролетает через окно. Чтобы его никто не услышал, он надевает лыжи. А как идет, то окно закрывает.

Сеня, админ:
Вообще в детстве я думал что Дед Мороз это волшебный человечек и Снегурочка тоже. Но сейчас, когда вырос, понял - их много. И все они ходят в разных костюмах, что-бы их не узнавали. Пока не знаю как они на Новый год костюмы выбирают вот тут, ведь там их очень много.

Софийка:
- Дед Мороз ездит на запряженных оленями санях. У этих зверьков на шеях золотые колокольчики. А в комнату дедушка заходит через дверь, но его совсем не видно.

Илья:
- Он превращается в невидимку. Затем открывает окно или дверь, тихонько заходит и кладет подарок под елку. А таким как он есть, дедушка становится уже потом, когда выйдет.

Александра:
- Он залетает в дом так незаметно, что его никто не слышит. А по дому ходит на цыпочках. Но чтобы Дед Мороз пришел, все должны спать. Умению этому дедушки незаметно проникать в дома позавидует каждый воришка. Однако все его ухищрения уже давно известны маленьким черкасщанам!

Ева:
- К дому дедушка попадает с помощью волшебной палочки. Он машет ею и оказывается где угодно. А сам живет на небе и оттуда видит все домики.

Юля:
- Зимой дедусик ездит на санях. Чтобы попасть внутрь, он открывает окно и тихонечко заходит в домик. У меня первый этаж, поэтому Дед Мороз сначала приходит ко мне. А если это где-то высоко, то он, наверное, летает.

Саша:
- Дед Мороз влезает через дымоход. Он становится оленям на спину, потом на крышу и прямиком в трубу. А из комнаты выходит через окно. Если же это высокое здание, то его поднимают волшебные олени.

Стасик:
- Он пролезает под окном, или под дверью. Если бабушка дома, то она ему сама открывает. Дедушка Мороз здоровается с ней и залетает в дом. А потом они вместе на кухне пьют чай. Меня не зовут...
<

2011-10-01 09:49:24


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Туризм, путешествия. Страны. Активный отдых.

Райский Занзибар.

Это воистину рай: чистые пляжи с лазурной водой, нетронутая экзотическая природа, запах фруктов и океана. Внимание к себе привлекают и рыбацкие лодки, которых там много и они колышутся на волнах, создавая особую атмосферу.

Сад Кёкенхоф в городке Лиссе.

Сад Кёкенхоф в городке Лиссе – это 80 акров невероятной красоты, демонстрирующие различного вида сады.

Иногда ищут и такое

Чи вигідні авіаквитки за студентськими тарифами?

Напередодні літа багато інтернет-туроператорів в Німеччині пропонують спеціальні тарифи для студентів. Але чи так вигідні авіаквитки "за доступними цінами", за допомогою яких намагаються заманити покупців?

Рекомендуем
.


.