- Провинция Принцессы в Канаде.


Альберта - по-настоящему дикие леса, скалистые горы и чистые реки.

.

Альберта, которую еще ласково называют провинцией Принцессы, считается самой уникальной и интересной местностью в Канаде, полной достопримечательностей и уникальных мест.

Здесь туристы могут полюбоваться по-настоящему дикими лесами, скалистыми горами и чистыми полноводными реками. Звери здесь настолько расплодились, находясь под охраной государства, что давно не боятся выходить в местные близлежащие к их жилищу деревни, чтобы попросить себе немного еды.

Самое чистое место на земле

Крупнейшим городом Альберты является Калгари, который еще в недалеком 2007 году был признан самым чистым городом в мире. Ежегодно в этом городе проводится фестиваль конного спорта. Это зрелище настолько необычайно, что увидеть его съезжаются более полумиллиона гостей со всего мира. Альберта славится своими живописными территориями и местами, где любой турист сможет найти для себя занятие по душе и по вкусу.

Неповторимый Джаспер

Здесь расположен известный парк под названием «Джаспер», который находится под охраной ЮНЕСКО. Это настоящее чудо, состоящее из многочисленных островерхих горных вершин, безумно чистых озер с многочисленными резвящимися в них рыбами, сияющие льды, глубокие каньоны, дремучие леса и многочисленные животные, которых может увидеть абсолютно любой турист, так как они не боятся людей, а свободно выходят к ним на встречу и иногда даже подходят достаточно близко, чтобы попросить немного еды. Действительно уникальное зрелище, ведь мы привыкли видеть диких животных только издали, а уж о том, чтобы покормить их не может быть даже речи. А здесь такое не только возможно – это нормальное явление.

Старый Банф

Уникальный старейший парк «Банф» является самым посещаемым местом в мире, также включенное в фонд Всемирного наследия ЮНЕСКО. «Банф» является уникальным курортом, куда приезжают туристы показаться на лыжах, принять ванны молодости, расположенные на открытом воздухе, чтобы поправить свое здоровье и вдохнуть в свое тело максимум энергии, многочисленные чистейшие парки и ландшафты. В общем, перечислять можно очень много, главное, что здесь можно разместиться на одной из многочисленных баз отдыха, расположенных в самом центре долины и отсюда уже посещать все уникальные места и курорты.

Джамеллер или парк застывшей лавы

На территории провинции Принцессы можно также найти уникальный бесплодный парк под названием «Драмеллер». Это по-настоящему уникальное скопление холмов и ущелий, состоящих из отвердевшей лавы и имеющих возраст более 13 000 лет. В этих местах археологи постоянно находят многочисленные останки динозавров. Согласитесь, очень необычно побывать в тех местах, где действительно проживали эти великолепные животные. Здесь уникальные фактуры затвердевшей лавы создают живописные картины и ощущение, что вы перенеслись на несколько эпох назад.

Незабываемое ощущение красоты и разноцветья.

Альберта всегда готова принять многочисленных туристов из разных уголков земного шара ведь провинции Принцессы, названной в честь дочери королевы Виктории Луизы Каролины Альберты, есть что показать даже самым взыскательным туристам. Здесь вы всегда можете поправить и восстановить свое здоровье, увидеть живописные места и пейзажи и полюбоваться действительно уникальными зрелищами, которых вы не сможете увидеть больше нигде.






2009-11-12 16:01:08


Новости в сети.





Обзор сети
.




Туризм, путешествия. Страны. Активный отдых.

В Болгарию на своем автомобиле.

Совершив несколько лет назад свой первый вояж в Болгарию на своем автомобиле, Вадим Крошный каждое лето, даже не раздумывая, возвращается туда снова и снова - на Золотые пески - рай на земле.

Белоруссия - Национальный заповедник Беловежская пуща, Фотообзор.

Беловежская пуща вошла в охранный список ЮНЕСКО в 1979 г., при этом речь идет о той части заповедника, которая числится за Польшей.

Иногда ищут и такое

Когда будете в отпуске, Вам нужно быть осторожнее.

"Отпуск, отпуск, отпуск... Когда же ты настанешь?" - думает очередной офисный работник, когда при температуре 30 градусов он должен сидеть в четырех стенах и заниматься рутинной, уже надоевшей ему, работой. Все ждут отпуск.

Рекомендуем
.


.