.

-Одежду для лыжного спорта лучше покупать в специализированных магазинах


Одежду для лыжного спорта лучше покупать в специализированных магазинах

Как у нас

Одежду для занятий лыжным спортом лучше покупать в магазинах. На вещевых рынках также могут продаваться лыжные костюмы (куртка + брюки), но там никто не даст гарантию, что эта одежда качественная и практичная.

- Приобретая горнолыжные костюмы и аксессуары в спортивных магазинах, потребители получают гарантию на одежду. Мы не продаем спортивный инвентарь, который не прошел специальное оценки и не получил лицензии, - сказала старший продавец магазина "Спортландия" Елена.

По ее словам, цены на лыжные костюмы, комбинезоны и аксессуары могут быть разные.

- Все зависит от марки производителя, а их сегодня очень много на спортивном рынке, - сказала она.

Стоимость одежды для занятий лыжным спортом

- Куртка - от 800 гривен
- Брюки - от 500 гривен
- Термобелье - от 200 гривен
- Рукавицы - от 150 гривен
- Очки - от 300 гривен
- Шлем - от 400 гривен
- Обувь - от 1110 гривен




Как в Европе.

У кого кризис, а в области спортивных товаров в Европе - подъем.

Есть отрасли, которые почти не ощущали последствий глобального экономического кризиса. Среди них - сфера спорттоваров.

В то время, когда другие отрасли сообщают о падении оборотов, отрасль спортивных товаров переживает даже небольшой подъем. В прошлом году ее оборот вырос с 7,1 до 7,3 миллиардов евро, т.е. на 3,5 процента. Сеть магазинов Intersport зафиксировала увеличение оборота в 7 процентов.

Это еще раз показало, что спортивная отрасль зависит не столько от конъюнктуры, как от погодных условий. К тому же, население становится все старше, продолжительность жизни растет.

- Я не могу прекратить заниматься спортом в 50-60 лет, если рассчитываю прожить еще тридцать лет, - говорит по этому поводу председатель правления Intersport Клаус Йост.


2011-11-14 15:04:47


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Туризм, путешествия. Страны. Активный отдых.

Немецкий эксперт советует модернизировать промышленный туризм на Донетчине.

Избавиться от монотонных экскурсий и привлекать туристов современными интерактивными мероприятиями - такие советы дал немецкий эксперт по промышленному туризму Айке Отто своим коллегам на Донбассе.

За чрезвычайными впечатлениями.

Особое, даже некая мистическая атмосфера царит в местности, где расположено село Гутиско. При советской власти его "списали" как бесперспективное. И этим сделали услугу - ничего не осквернили. Деревня сохранила особый колорит и традиции.

Иногда ищут и такое

Отдых в Словакии зимой.

Множество туристов ежегодно отправляются в Словакию, особо популярна она в зимний период, так как славится своими горнолыжными центрами. Около 350!

Рекомендуем
.


.