- Острова Бора-Бора, Французская Полинезия.


Бора-Бора – это рай для дайверов.

.

Многие отдыхающие прилетают на Бора-Бора, чтобы уединиться от остального мир и шума, провести время с природой и насладиться купанием в теплых водах бирюзового цвета.

Еще совсем недавно мало кто мог даже представить, что скоро самолеты станут летать из нашей страны по всем направлениям, и то, что мы видели только на картинках, можно будет пощупать и осмотреть. Сейчас такие направления, как Турция или Египет – это уже избитые курорты, на которых большинство наших сограждан находятся, как у себя дома. Но есть еще места на планете, куда попасть – большая удача. Одно из таких экзотических мест – остров Бора-Бора, который расположился в Тихом океане, примерно в 240 километрах от Таити. Остров входит в Французскую Полинезии. Этот тропический райский курорт, который находится максимально далеко от цивилизации, очень хорошо известен туристам как самое живописное и романтические место в Тихом океане. Такое звание остров получил не в последнюю очередь за счет длинных песчаных пляжей, вечнозеленой растительности и удивительными пейзажами.

Большинство населения живет на побережье и работает в туристической сфере. Впрочем, и рыбный промысел здесь в почете. Внутри острова территории не пригодны для жизни из-за чересчур густых лесов. Несмотря на свою оторванность от цивилизации, на острове есть хорошая инфраструктура, транспортное сообщение, построены пятизвездочные отели и бунгало, которые находятся прямо в воде. Большинство туристов составляют обеспеченные граждане Японии и США.

Многие отдыхающие прилетают на Бора-Бора, чтобы уединиться от остального мир и шума, провести время с природой и насладиться купанием в теплых водах бирюзового цвета. Кроме того, Бора-Бора – это рай для дайверов, так как глубокие воды Тихого океана являются домом для многочисленных морских жителей. Практически единственный доход местных жителей – туризм, поэтому на острове есть все, что нужно современным посетителям. На Бора-Бора есть и уютные благоустроенные, и дикие пляжи. Везде есть мягкий, чистый песок, а самые красивые пляжи – в многочисленных бухтах.

Очень интересным и насыщенным является обзорный тур по Бора-Бора на джипах, с посещением самых далеких и диких частей острова. Так же привлекает туристов и морская прогулка на комфортабельных катерах, с кормлением скатов и акул, посещением Кораллового сада. Отдыхающие на Бора-Бора нередко выбираются на пикник на близлежащие крошечные острова. Там кроме приема невероятно вкусной пищи, можно послушать очень интересные лекции о тех или иных представителях живого мира.

Природа Бора-Бора – удивительная и невероятно красивая. У каждого, кто прилетает сюда, обязательно перехватывает дух от поразительных видов. Лазурь спокойных волн Тихого океана, девственно белый песок, зеленые пальмы и яркие, экзотические цветы – все это вызывает только положительные впечатления. Поистине Бора-Бора – это райский остров, тихий и невероятно красивый. Каждый год он привлекает туристов, звезд шоу-бизнеса, любителей уединенного отдыха, исследователей и, конечно же, фотографов, которые именно здесь, на Бора-Бора, создают совершенно уникальные снимки.








2009-11-12 16:01:08

Меняются цифры на кнопках?
//..//
Комментарии. Ваше мнение?

Наиболее просматриваемые новости в сети.


Обзор сети
...




Туризм, путешествия. Страны. Активный отдых.

Путешествуем автобусом. Полное FAQ для туриста.

Во-первых, такие поездки относительно недороги. А во-вторых, за какую-то неделю можно побывать в нескольких странах и посмотреть уйму интересного.

Лиссе - находится в провинции Южная Голландии в Нидерландах.

Увидев тюльпаны, мы понимаем что пришла весна. Пришла пора всего цветущего и пахнущего. Тюльпаны чаще всего дарят на 8 марта, на международный женский день.

Иногда ищут и такое

Львы отдыхают в зарослях национального парка Серенгети, Танзания.

В августе 2012 года практически весь интернет облетела фотография, выпущенная National Geographic Russia «Львы отдыхают в зарослях национального парка Серенгети, Танзания» автора Daniel Dolpire.

Рекомендуем
.


.