- Туризм, Индия, какие опасности ожидают в этой стране.


Обо всем думайте заранее.

.

Что уж говорить, туристические услуги в Индии хорошо развиты, но это относится лишь к территории отелей. И если находитесь на территории этого отеля, это хорошо.

Но если вдруг вам захотелось очень-очень пойти в город, Вам следует знать, что Вас могут ожидать некоторые серьезные неприятности.

Сейчас мы Вам о них расскажем. Антисанитария - это одно из очень слабых мест этой страны. Перед поездкой купите активированный уголь, различные антибиотики, зеленку, запаситесь впрок большим количеством другим лекарств первой необходимости. Просто сделайте так. В этой жизни все бывает. Потом сами себе спасибо скажите.

Обо всем думайте заранее. Это очень хороший совет, поверьте на слово. Но не забывайте о том, что лекарственные средства необходимо хранить при температуре не выше 25+. Получается так, что через несколько дней (примерно 2-3 дня) лекарства станут непригодными для использования.

Перед тем, как поехать в Индию, поставьте себе прививку от малярии. Это, конечно, печально. Печально до такой степени, что даже может отбить всю охоту отдыхать. Но лучше знать правду здесь и сейчас, чем потом, когда заболеете в чужой стране, вдали от родины, ведь правда?

Кстати будет сказать, в Индии помимо малярии, есть много других заболеваний. Представляете, существует даже такой совет. Каждый раз, когда вы собираетесь кушать, необходимо выпивать стакан алкогольного напитка. Почему? Потому что спирт является хорошим антисептиком.

Но опять же... Как быть с теми, кто алкоголь не употребляет? Им что делать? Умереть? Поэтому здесь непонятно. Ведь алкоголь это тоже яд, кто бы там чего не говорил. Одним ядом убивать другой? Бред. Мы, если честно, даже не знаем, как прокомментировать данный совет. Посоветуйтесь с врачом. Так будет лучше. Кстати, в Индии действует антиалкогольный закон. И теперь дальше.

Употребляйте питьевую воду только из бутылок. Если уличные продавцы будут Вам предлагать попробовать что нибудь у них, отказывайтесь. Отказывайтесь, не задумываясь. Если Вы видите, что другие спокойно пьют и едят, не повторяйте за ними. Ваш иммунитет может оказаться гораздо слабее их иммунитета. Поэтому, не рискуйте.

За территорией города Вас также могут ждать различные опасности. Есть в Индии одно дерево. Его название Cerbera odollam. Так вот, оно самое ядовитое растение в этой стране. В высоту оно метров пятнадцать будет, запах цветов его напоминает жасмин. Это дерево содержит в себе яд. Очень мощный яд, исходя из того, что он действует на сердце человека и почти всегда он умирает. Вот так-то. Страшно?

На этом приключения не заканчиваются. Представляете, что вы можете встретиться со скатом прямо на пляже отеля. Однозначно, такая встреча Вам радости не принесет. От ожога еще никто счастлив не был, согласны? Но может быть не только ожог, но и еще аффелактический шок.

Еще запомните напоследок. Когда Вы отправляетесь в другую страну, вы должны помнить о том, что только от Вас будет зависеть, как вы свой отпуск проведете. Будете ли наслаждаться отдыхом или лежать в больнице с какой-нибудь болячкой лишь потому, что купили у торговца уличного какой-нибудь продукт.








2009-11-12 16:01:06

Меняются цифры на кнопках?
Комментарии. Ваше мнение?

Наиболее просматриваемые новости в сети.


Обзор сети
...




Туризм, путешествия. Страны. Активный отдых.

Brilliant Resort & Spa Chongqing - Романтичный отель в Китае, фотообзор.

Он расположен в прекрасном парке, где можно насладиться тишиной и покоем, гуляя по зеленым аллеям или расслабляясь в спа-салоне отеля.

Закат солнца в Нуэво-Вальярта, Мексика.

Закат солнца в Нуэво-Вальярта особое, можно смело сказать грандиозное действо, о котором хочется рассказать всем друзьям и знакомым.

Иногда ищут и такое

Город Олесунн (Алесунд), Норвегия.

Город частично находится на материке, частично на двух островах, и соединен ещё с двумя. Как на островах, так и на материке вокруг города возвышаются скалистые горы и фьорды.

Рекомендуем
.


.