- Собрались посетить Мальдивы - время подумать где остановится.


Курорт острова Какао.

.

Провести отдых у моря – действительно бесценно. Если у вас намечается отпуск, и вы собрались посетить Мальдивы, то самое время подумать о том, где вам остановится.

Сегодня выбор отелей достаточно широк, и неискушенному туристу очень легко запутаться. Каталоги пестрят различными предложениями, глаза буквально разбегаются, очень сложно сделать правильный выбор.

Однако не стоит отчаиваться, выбрать подходящий отель можно, даже находясь за тысячи километров от него. Главное – внимательно прочитать не только само описание будущего вашего проживания, но отзывы, которые помогут составить более или менее ясную картину.

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию интересный во всех отношениях отель на Мальдивах - CocoaIslandResort. Уже одно название (в буквальном переводе означает «Курорт острова Какао») приятно будоражит воображение! Но давайте по порядку.

Где находится отель?

Пятизвёздочный отель располагается на атолле (атолл – коралловый остров) Южного Мале, на частном острове под названием Makunufushi. Добраться до этого острова достаточно легко, находится он в сорока минутах езды от аэропорта Мале. Но ехать вам придётся, конечно, на катере.

Как выглядит отель?

Cocoa Island Resort – уютное местечко для тех, кто хочет оказаться вдали от шумных городов и злободневной рутины. В самом отеле есть два вида номеров: стандартные комнаты и виллы. Как говорится, всё на любой вкус! Находится здесь очень приятно, ведь пляж совсем недалеко, и омывается он водами Индийского океана.

Сервис в отеле – на твёрдую пятёрку, всё по высшему классу. Гостеприимный и заботливый персонал точно не оставит никого равнодушным. В отеле созданы все условия для отличного отдыха!

Всего в Cocoa Island Resort - 36 номеров, есть однокомнатные и двухкомнатные виллы. Внутри каждой из комнат есть свой кондиционер, личная ванная комната и туалет, фен, телефон, телевизор (поддерживает спутниковые каналы), удобный письменный стол и, конечно же, 24-часовое обслуживание номеров, с бесплатной услугой «будильник».

Вы можете также оставить свои вещи в камере хранения или в сейфе. При необходимости у вас имеется возможность воспользоваться прачечной. Для любителей шоппинга и приятного времяпрепровождения отель предлагает SPA салон и магазин. Ну а если вы не можете и дня без чтения, то добро пожаловать в библиотеку! Да, тут она тоже имеется.

Если вам надоело валяться на пляже, смело отправляйтесь в баню, на массаж, в тренажёрный зал, на йогу или на аэробику. Если вы любите воду, то для вас здесь организована школа дайвинга. Для посетителей с детьми имеется услуга «уход за детьми».

И всё, что остаётся сказать – отдыхайте с удовольствием!








2009-11-12 16:01:05


Новости в сети.





Обзор сети
.




Туризм, путешествия. Страны. Активный отдых.

Финский город с шведско-русской историей.

- Хельсинки - очень спокойный город, жизнь в нем размеренная и плавная. Все компактно, аккуратно. Несмотря на высокие дома и широкие дороги, создается впечатление, что все маленькое, - вот так охарактеризовал столицу Финляндии винничанка Юлия.

Закат солнца в Нуэво-Вальярта, Мексика.

Закат солнца в Нуэво-Вальярта особое, можно смело сказать грандиозное действо, о котором хочется рассказать всем друзьям и знакомым.

Иногда ищут и такое

Названия говорят сами за себя.

Катушки имеют для рыбалки не меньшее значение, чем удочка. Цены в магазине на них в среднем 30-1500 гривен. С виду они похожи, но как уверяют продавцы-консультанты, значительно различаются.

Рекомендуем
.


.