- Дубай очень роскошен.


Можно просто сидеть и любоваться красотой этого шикарного мегаполиса.

.

Можно просто сидеть и любоваться красотой этого шикарного мегаполиса, можно выбрать активное времяпрепровождение.

Дубай, расположенный на побережье Персидского залива, очень роскошен даже днем. А ночью он открывается во всем своем сказочном великолепии. Постепенно город наполняется тысячами разноцветных огней. Замирает птичий шум. Лучше слышен шум прибоя. Наполняются весельем и музыкой многочисленные рестораны, дискотеки, кафе.

Температура жаркого дня, которая порой поднимается до 50 градусов, сменяется приятной ночной прохладой. Если вы романтик, обязательно попутешествуйте по Дубаю на катере, яхте или корабле. В ночном круизе можно замечательно проникнуться атмосферой востока.

Наряду с зажигательной музыкой и многочисленными огнями вас удивит разнообразие великолепной арабской и европейской кухни. Юные арабки, распустив по плечам волосы, станцуют для вас зажигательные танцы. В темных глазах этих восточных женщин вы увидите блеск звезд. Со стороны залива этот восточный город выглядит необычайно красочным и волшебным. Неудивительно, что именно ночью Шахерезада рассказывала свои сказки. Потому что это время суток вдохновляет как никакое другое.

Можно просто сидеть и любоваться красотой этого шикарного мегаполиса, можно выбрать активное времяпрепровождение. Например, любители рыбалки могут порадовать себя ловлей крабов в тихой лагуне недалеко от берега. В ночной тиши при отдаленном свете фонарей вы можете поймать себе ужин, наслаждаясь красотами ночного города. А вернувшись на берег, отдохнуть в джакузи, воспользоваться услугами алкогольного бара, поплавать в бассейне. Здесь каждому найдется занятие. Скучать никому не придется.

Великолепный вид вам откроется и с самого высокого здания в мире Бурж Халифа. Вы насладитесь неописуемой красотой сказочного восточного города. Ночью это зрелище еще прекраснее, чем днем. С высоты башни вы увидите поющие фонтаны во всем великолепии.

Отдохнуть после прогулки по ночному городу вы можете в любом отеле. Например, Атлантис. Даже одна ночь, проведенная в этой комфортабельной гостинице, даст возможность почувствовать себя самым настоящим шейхом.










2009-11-12 16:01:05

Меняются цифры на кнопках?
Комментарии. Ваше мнение?

Наиболее просматриваемые новости в сети.


Обзор сети
...




Туризм, путешествия. Страны. Активный отдых.

Полумиллионный город, Канкун, на Юкатане.

Полумиллионный город, Канкун, на Юкатане, один из ведущих туристических центров Мексики, и планеты. Он входит в пятерку лучших курортов.

Рассвет в национальном парке Эверглейдс, штат Флорида, США.

Район Эверглейдс располагается на огромной территории в 10 тысяч квадратных метров в южной части штата Флориды. Этот парк – самый крупный в континентальной части Америки массив субтропических влажных лесов.

Иногда ищут и такое

Удивительный вид на Карпаты.

Карпаты привлекают, притягивают, умиротворяют и вдохновляют даже самых искушенных и экзальтированных путешественников.

Рекомендуем
.


.