.


-Гибкая черепица Shinglas для загородного дома.


Почему лучше покупать черепицу Shinglas в компании «ТехноНИКОЛЬ»?

Гибкая черепица Shinglas – это идеальный кровельный материал, который позволяет воплотить практически все архитектурные фантазии и желания, создать неотразимый образ вашего дома. Теперь у вас есть возможно выбирать лучший вариант из множества форм и цветов нарезки. Ваш загородный дом должен быть индивидуальным и обеспечивать полную гармонию в ландшафте.

Битумная, или мягкая черепица представляет собой не что иное, как фигурно нарезанные гонты, которые производятся на основе стеклохолста, обработанного специальной битумной смесью. С лицевой или верхней стороны гонты имеют определенную цветную посыпку. Как раз благодаря ей и достигается эстетическая красота. Компания «ТехноНИКОЛЬ» предлагает вам богатый выбор различных цветов: страстный красно-коричневый, завораживающий темно-синий, нежный оливковый и т.п. Они позволяют выполнить проект загородного дома в любом стиле: от классики до хай-тека, от барокко до готики…

Компания «ТехноНИКОЛЬ» продумала все до мелочей, и теперь монтаж гибкой черепицы стал еще удобнее и проще. С нижней стороны гонта есть самоклеящийся слой, который легко склеивает различные гонты между собой. Кровля из мягкой черепицы крепится с помощью специальных гвоздей. И два слоя за очень короткое время формируют монолитное гомогенное покрытие. Таким образом обеспечивается полная герметичность кровли. С таким монтажными работами может справиться даже начинающий.

Стоит отметить, что битумная черепица может использоваться на крышах любой конфигурации и сложности, вплоть до луковичных крыш и куполов. Вот, собственно, почему впервые ее начали использовать в одноэтажной Америке, а с течением времени она завоевала Европу и Россию.

С такой кровлей вы оцените не только привлекательный внешний вид крыши, но и ее безопасность, удобство и практичность. Вам не нужно переживать о том, что красоту крыши могут испортить погодные условия, ведь технология Shinglas была создана с учетом всех температурных, ветровых и снеговых нагрузок в суровых условиях российского климата. К тому же стройматериал состоит исключительно из экологически чистого сырья, а значит никакого вреда окружающей среде и человеческому здоровью он не наносит. Покупая черепицу в компании «ТехноНИКОЛЬ», вы получаете на нее гарантию на довольно большой срок.



2013-07-19 17:16:29


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Строительство, интерьер, дизайн

Иногда ищут и такое


.