.


-Преимущества и недостатки новостроек


На первое место выходит комфорт, но вот платежеспособность отстает.

Винницкие покупатели чаще стали ориентироваться на качество условий проживания. Количество винничан, которые все еще соглашаются на проходные комнаты и пятиметровые кухни, постоянно уменьшается.

Большинство желает купить дом или другое жилье для своей семьи в хорошем престижном районе и с комфортным планированием и площадью. По словам винницких риэлторов, лучше всего под такие критерии подпадают городские новостройки.

По словам представителя отдела маркетинга ООО "Строительная компания Умбра" Ольги Никитенко, ныне в Винницкой области предлагается достаточный объем новых квартир, но спрос на них незначительный.

- К сожалению, такая тенденция связана с очень низкой платежеспособностью граждан, - говорит представитель застройщика. - Однако высокая цена предполагает и высокое качество жилья, а также немало дополнительных преимуществ.

Квартиры БУ

Покупая квартиру или котедж на вторичном рынке, новый собственник может сразу вселяться и жить, одновременно делая ремонт. Среди недостатков: комфортных квартир не хватает, старые коммуникации по дому, могут появиться "новые собственники", плохое состояние подъездов и подвалов недолговечность домов.

Цены

В Виннице 1 кв. м стоит от 6 тысяч гривен.

По словам винницких риэлторов, банки стали возвращаться к ипотеке. Процент по кредиту сейчас составляет около 25%, а сумма первого взноса начинается от 35% от всей суммы.

При покупке обращайте внимание на:

Покупая новый дом, котедж или квартиру следует пользоваться услугами тех риэлторов и застройщиков, лишь которые имеют отличную репутацию, а также необходимые разрешения и лицензии. Касаемо квартир, то их лучше покупать в тех домах, которые уже полностью сданы в эксплуатацию.



2013-01-12 16:23:15


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Строительство, интерьер, дизайн

Иногда ищут и такое


.