.


-Фигурный профнастил для заборов


Оцинкованный профнастил отличается особо длительным сроком службы

Производители, занимающиеся выпуском профилированного металлического листа, не перестают удивлять потребителей, разрабатывая все новые виды этого многофункционального стройматериала. С того момента, как профнастил появился на рынке, технология его изготовления постоянно совершенствовалась и довольно быстро достигла того высокого уровня, которым она обладает сегодня. Это произошло из-за технологического продвижения в производстве листового сталепроката, добавления различных материалов с целью улучшения потребительских качеств, использования прочных полимерных покрытий и расширения декоративных свойств. Огромное внимание разработчики стали уделять форме металлопрофилей, что позволило еще больше привлечь потребителей.

Профнастил стал пользоваться популярностью, как у граждан, так и у строительных организаций. Благодаря применению гильотинных ножниц предприятия смогли наладить производство фигурного профнастила марки С10. Профнастил с фигурной кромкой может быть различной формой: волнообразной или пикообразной. Прокатку и порезку изделий на заводе производят только по заданным размерам, что возможно контролировать с помощью автоматической системы управления.

Заборы из профнастила не такие строгие и лаконичные и визуально намного разнообразнее. С помощью данного стройматериала такой забор стал обладать не только надежностью, практичностью, легкой установкой, простотой использования и щадящей ценой, но и некой эстетичностью и широкими возможностями оформления. Фигурный профнастил очень быстро обрел популярность среди владельцев загородных участков. Производители делают вывод, что в последующие годы спрос на профлист с фигурной кромкой возрастет, по меньшей мере, в три раза.

Среди преимуществ такого профнастила разработчик делают акцент на том, что монтаж забора из этого стройматериала так же прост, как и из обычного прямоугольного металлического гофролиста.

В качестве защитного покрытия фигурного профнастила может применяться двухсторннее полиэстеровое или цинковое. Оцинкованный профнастил отличается особо длительным сроком службы. Для покрытия возможно также использование полиэфира, пурала, плазистола. При этом осуществляют двухстороннее полимерное или двустороннее двойное порошковое напыление, которое из-за особой степени прочности стали называть антивандальным. Такое покрытие может быть матовым или глянцевым, оно не выгорает и не изменяет своего первоначального цвета из-за воздействия уф-лучей.

Заборы из фигурного профнастила являются практичными, надежными и эстетичными сооружения, которое способно в течение всего срока эксплуатации сохранять свой безупречный вид, подчеркивать респектабельность и хороший вкус собственника участка. Профнастил с фигурной кромкой считается инновационным продуктом для тех, кто привык шагать в ногу со временем и выбирать качество и красоту по доступной цене.



2012-10-25 07:46:07


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Строительство, интерьер, дизайн

Иногда ищут и такое


.