.

-Меняем старую сантехнику на новую


VIP-унитаз соберет анализы и отправит результаты по интернету

ванная комната
Чтобы окончательно не запутатся при выборе ванной, унитаза или умывальника, возьмите на вооружение правило: сантехника должна быть подобрана "под вас".

Небольшую по размерам ванную комнату вполне можно расширить за счет раздельных санузла и ванной, объеденив их в одно помещение. Встроенные в стену трубы и краны сэкономят объем комнаты. Также, можно купить ванну из акрила и установить ее в угол. Такая ванна выглядит как маленький бассейн. Или же заменить старую ванну на душевую кабину - все это поможет увеличить пространство.

Уже сейчас в магазинах города можно приобрести умывальники с набором эргономичных шкафчиков, встроенными снизу. В подобном шкафчике можно легко разместить гигиенические, моющие средства. На некоторых шкафчиках оборудованы лестницы - ребенка легче научить умываться самостоятельно.

Многие известные фирмы, производящие сантехнику, создают сугубо индивидуальные заказы. Поэтому при подборе сантехники в целом, обращайте внимание на ваши потребности. Сантехника, не смотря на моду и функциональность, должна в первую очередь, быть удобной для вас.

Относительно смесителей, то это отдельный разговор. При ихнем выборе специалисты советуют обращать внимание не только на цены, но и на то, сколько воды он вам сэкономит и как долго прослужит. Особенно хвалят так называемые "шаровые" смесители. Они экономят расход воды, мягко регулируют его температуру, а также предохраняют от гидроудара и кипятка.

серьезно работают современные дизайнеры и над усовершенствованием унитаза. Заслуженное лидерство в создании "туалетно-технических" чудес принадлежит японцам. Они, где только можно, воплощают нововведения области электроники: пульт дистанционного управления унитазом, консоль с кнопками, мягкий подогрев сиденья.

Американский разработчик Оливер Бекерт представлял публике на многих выставках туалет-аквариум. Оливер установил аквариум на месте сливного бачка. Акриловый резервуар бачка разделен на 2 секции: задняя часть, которая держит воду спускается в унитаз, а впереди находится аквариум с живыми рыбками.

Не отстают и британцы. Так британская компания разработала VIP - многоцелевой интерактивный унитаз. VIP-унитаз не только очень подвижный. Он еще делает анализы, отправляет результаты по Интернету. Это первое подобное изделие, претендующее на заслуженное звание "Интернет-унитаз". И если вы над "Интернет-унитазом" пока не задумывались, то позаботиться о том, чтобы ванная комната выглядела стильно, была удобной, уже пора.



2012-06-10 16:23:18


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Строительство, интерьер, дизайн

Фигурный профнастил для заборов

Производители, занимающиеся выпуском профилированного металлического листа, не перестают удивлять потребителей, разрабатывая все новые виды этого многофункционального стройматериала.

Стрижавский карьер

будет поставлять гранитный щебень и камень на весь мир. Недавно на территории Стрижавского карьера состоялся пробный пуск первого в Украине современного камнедробильного завода.

Наливные полы

Наливные полы на изолирующем слое в нашей стране стали применять сравнительно недавно. Например, система наливных полов, разработанная фирмой "TIGI Knauf", является сухой смесью на основе гипса и необходимых добавок.

Иногда ищут и такое


.